777grigory

Category:

В поддержку Александра Багаева

Внимание! Важно!

После событий недельной давности на площади Свободы во Владикавказе не прекращаются провокационные действия отдельных безответственных лиц в социальных сетях. Эти люди по-прежнему манипулируют общественным мнением, распространяют дезинформацию и пытаются посеять вражду внутри социума Северной Осетии.

Глубоко убеждён, что так называемый народный сход носил ярко выраженный деструктивный характер, поскольку:

1) проходил он условиях пандемии коронавируса в России,

2) лица, спланировавшие и организовавшие массовые беспорядки, всеми правдами и неправдами стремятся к власти в республике, а на проблемы простых граждан им, также как и нынешнему руководству Северной Осетии, глубоко наплевать,

3) в толпе было много лиц, провоцировавших сотрудников правоохранительных органов на применение силы,

4) агрессивные действия провокаторов были заранее срежиссированы организаторами и могли привести к серьёзным последствиям, вплоть до жертв с обеих сторон,

5) в бойцов ОМОН из толпы летели тротуарная плитка и камни, и в результате несколько правоохранителей получили ранения.

Справиться с ситуацией помогли не только выдержка и профессионализм сотрудников правоохранительных органов, но и решительные действия людей с активной гражданской позицией, вставших между толпой и бойцами ОМОН.

В числе этих патриотов был и хорошо известный среди общественности Северной Осетии Александр Багаев. Напомню, что именно самоотверженная позиция Александра и его друзей ранее поспособствовала закрытию печально известного завода "Электроцинк", долгое время отравлявшего Владикавказ.

20 апреля Александр Багаев планировал находиться дома, соблюдая режим самоизоляции, поскольку не хотел подвергать опасности здоровье своей мамы. Но узнав о непростой ситуации на площади Свободы, он не смог оставаться в стороне.

Александр сделал всё от него зависящее, не побоявшись встать между разгоряченной молодёжью, подстрекаемой провокаторами, и бойцами ОМОН. Он убеждал молодых людей вести себя сдержанно и не провоцировать силовиков на применение силы.

И когда после всего этого, как по заказу, на Александра Багаева в социальных сетях начала литься грязь, и, вместо благодарности, его начали обвинять во всех смертных грехах, мне стало очень обидно за этого честного и открытого парня.

Александра стали упрекать в том, что он, дескать, предал простой народ. Некоторые лживые диванные эксперты начали называть его чуть ли не правой рукой Вячеслава Битарова. А, между тем, Александр Багаев занимает очень скромную даже по местным меркам должность помощника председателя комитета молодёжи при правительстве РСО-А.

Вот не пойму, а кем, по мнению наших диванных экспертов, должен работать человек с высшим образованием? Дворником? На мой же взгляд, именно таких парней, как Александр Багаев, нам не хватает в государственных структурах республики. А то куда ни глянь, везде мажоры, карьеристы и приспособленцы.

Александр Багаев - именно тот человек, с которым, как говорится, не раздумывая можно идти в разведку. Он очень рано, будучи учеником 8 класса средней школы, потерял отца, восемь лет служил в российской армии, является ветераном боевых действий - в 2008 году в составе подразделений 58-й армии освобождал Южную Осетию от грузинских агрессоров. И в СОГУ Александр поступил не по блату, а благодаря своим знаниям.

Именно на таких парней, как Александр Багаев, должна равняться наша молодёжь. Только честные, ответственные и пассионарные люди смогут изменить жизнь в Алании к лучшему. Вот, в принципе, и всё, что я хотел сказать.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.