777grigory

Categories:

Ударим табачным дымом по коронавирусу!

Внимание! Важно!

Весь прогрессивный капиталистический мир безуспешно борется с пандемией коронавируса с помощью самоизоляции и карантина, а число заразившихся СОVID-19 на планете с каждым днём только растёт. То ли дело президент Бибилов. На самоизоляцию он принципиально забил, средства индивидуальной антивирусной защиты закупать не стал, а аппараты ИВЛ и вовсе отправил в Северную Осетию. И, при этом, власти Южной Осетии с гордостью рапортуют об отсутствии СОVID-инфицированных в нашей маленькой республике.

Как так? В чём секрет? Где тут, как говаривал старший коллега Анатолия Бибилова Михаил Горбачёв, " собака порылась?" А ответ на этот насущный для всего самоизолированного человечества вопрос лежит, что называется, на поверхности. Самое эффективное средство от нового коронавируса - табак. Да, именно табак, а вовсе не чеснок и лимон с имбирём. 

Дело в том, что с приходом Анатолия Бибилова к власти, Южная Осетия стала мировой рекордсменкой по потреблению табачной продукции, если сопоставить импорт сигарет с численностью населения республики. Судя по всему, в нашем небольшом государстве с относительно недавних пор к табакокурению пристрастились буквально все - и сам президент Бибилов, и мужчины, и женщины, и старики с младенцами. Причём, судя по объёмам ввозимой транзитом через Россию в Южную Осетию табачной продукции, каждый наш гражданин в среднем выкуривает в день около 10 пачек сигарет! Правда, незадолго до появления коронавируса на территории России импорт сигарет Южной Осетией практически был сведён к нулю.

Что бы это значило? А всё предельно просто: наш мудрый и дальновидный Анатолий Ильич всё заранее предусмотрел! Зачем тратиться на всякий ненужный хлам (лекарства, тесты, маски, перчатки, комбинезоны), если можно запастись на год впёред сигаретами и травить дымом эту смертельно опасную заразу! Вот, пожалуй, и весь инструментарий для 100% эффективной борьбы с СОVID-19. Ну и, плюс к этому, конечно же, не следует забывать периодически сажать на карантин в ИВС МВД РЮО российских водителей, обеспечив их добротными люлями и голоданием в лечебных целях. Всё гениальное просто!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.