777grigory

Categories:

Бибилов о сути братских отношений

Внимание! Важно!

Уму непостижимо, как один человек мог вместить в себя столько отрицательных качеств: властолюбие, лицемерие, лизоблюдство, мстительность, упрямство, жестокость, патологическую тупость, неуравновешенность, граничащая с безумием... Да, вы не ошиблись, я имею в виду именно Анатолия Бибилова.

На очередном бесполезном заседании в президентской восьмиэтажке он даёт поручение министру здравоохранения РЮО передать аппараты искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) Северной Осетии, путано рассуждая о братских отношениях юга и севера Алании, а затем говорит, что проведёт перенесённый парад Победы в Цхинвале в тот же день, что и в Москве. Между тем, нам всем известно, что в Кремле не исключают возможности проведения в этом году парада Победы 3 сентября (см. скриншоты 1 и 2).

Если у Анатолия Бибилова вдобавок ко всему ещё и склероз, то я ему напомню, что 3 сентября 2004 года в Беслане погибли 333 человека. Лично я 3 сентября даже трансляцию парада (если его, конечно, назначат на этот день) смотреть не буду. И это при том, что мой дед Абаев Сергей Фёдорович принимал самое непосредственное участие в победе над Японией в 1945 году. Нисколько не сомневаюсь в том, что если бы дедушка сейчас был жив, он тоже бы не стал в день Бесланской трагедии отмечать дату окончания Второй мировой войны.

Да, всё, что связано с Великой Отечественной войной для меня, как для россиянина, осетина и внука фронтовиков, свято. Да, я, в целом, являюсь сторонником президента Путина. И, при этом, меня просто тошнит от дешёвой показухи и неприкрытого лицемерия Анатолия Бибилова, который ради пролонгации своего пребывания в президентском кресле ведёт себя как угорь на горячей сковородке. Стыдно и обидно, что этот низменный, недалёкий человек представляет героический и талантливый народ Южной Осетии.


promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.