777grigory

Categories:

Меж двух огней

Да, мне очень несимпатична нынешняя власть в Северной Осетии - Алании. Да, я испытываю недоумение от кадровой политики федерального центра. Да, я прекрасно понимаю проблемы народа России и всегда на его стороне.

При этом, меня коробит, когда нормальные люди, слившись с толпой, становятся марионетками в руках подонков-подстрекателей и превращаются в жестоких зверей. Известный российский писатель-эзотерик Вадим Зеланд достаточно подробно описал механизм подобного регрессивного поведения людей под воздействием толпы.

А ведь 20 апреля на площади Свободы во Владикавказе, вопреки распускаемым слухам, сотрудники ОМОН сами никого из гражданских не трогали. И только когда в ребят начали лететь тротуарная плитка и камни, они вынуждены были хоть как-то реагировать.

Обычно говорят, что по тому, как власть относится к старикам, можно судить о степени справедливости государства. Да, сложно с этим не согласиться. А вот по тому, как общество относится к людям в погонах, можно судить и о самом социуме. Именно на таких ребятах, как сотрудники ОМОН и других спецподразделений армии и силовых структур пока ещё держится наше государство. Эти люди не раздумывая бросаются в любое пекло, спасая нас с вами от смертельной опасности. А три дня назад на площади Свободы во Владикавказе они оказались, что называется, меж двух огней. Очень больно и обидно за них.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.