Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Не убий возлюбленную свою

Все люди разные, и в схожих ситуациях ведут себя неодинаково.

Так, два года назад в деревне Малый Имыш  Ужурского района Красноярского края 15-летний подросток обманным путем завлек свою одноклассницу в заброшенный дом и задушил её. По словам несовершеннолетнего убийцы, основным мотивом совершения преступления  стала его неразделенная любовь к погибшей.

А вот новоизбранный Папа Римский Франциск не стал убивать свою первую любовь в далёком 1949 году.  Более того, именно неразделенная любовь заставила Хорхе Марио Бергольо посвятить свою жизнь служению Церкви. Когда нынешнему понтифику было 13 лет, он подарил своей возлюбленной Амалии рисунок, на котором был изображен белый дом с красной крышей.  «Это дом, который я куплю тебе… Если я не женюсь на тебе, то стану священником », - подписал свой «шедевр» юный Хорхе. Но Амалия так и не ответила на это послание. «Я хотела только, чтобы он скорее исчез из моей жизни», - заявила она в интервью журналистам.

Не знаю, почему юноша выбрал именно белый цвет при раскраске дома. Возможно, Бергольо тем самым намекал о своих будущих претензиях на американское президентство, в случае если бы Амалия проявила взаимность.Кстати, не вижу в этом ничего нереального: ведь смог же представитель  далёкой Латинской Америки возглавить Ватикан. Да и нынешний президент США Барак Обама является сыном урожденного африканца из Кении. Впрочем, жизнь не терпит сослагательного наклонения, а потому оставим нынешнего главу американского Белого дома в покое. Богу Богово, как говорится…

А была ли у вас в юности неразделенная любовь? И не приходили ли вам в голову мысли постричься в монахи или, упаси Боже, расправиться с объектом своей любви? Колитесь, уважаемые френды!
56062
Эх, Амалия, Амалия...Быть мне президентом США, если бы не ты...
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →