777grigory

Categories:

Бибилов считает издевательства над гражданином РФ "абсолютно грамотными мерами"

Внимание! Важно!

Многие пользователи Facebook сделали репосты моей публикации об издевательствах югоосетинских властей над российским гражданином Санакоевым Анзором Андреевичем. Некоторые блогеры разместили видео его обращения у себя на страницах (см. скриншот 1). И как вы думаете, какова была реакция нынешних властей Южной Осетии? Вы думаете, они извинились перед Анзором Санакоевым и пообещали объективно расследовать данный инцидент? Отнюдь нет.

Занимающий должность президента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов в свойственной ему агрессивной и безапелляционной манере заявил (см. скриншот 2) в комментариях по постом одного из пользователей Facebook, что незаконные, жестокие, унижающие человеческое достоинство действия югоосетинских правоохранителей в отношении Анзора Санакоева были абсолютно правильными. Вам ничего это не напоминает?

Приблизительно также Анатолий Бибилов вёл себя полгода назад и в ситуации с жестокими избиениями осужденных цхинвальской исправительной колонии. Вначале он нагло соврал, заявив в Facebook, что избиений не было вообще. И даже после того, когда в блогосферу просочились шокирующие своей бессмысленной жестокостью видеоролики из ИВС МВД РЮО, на которых люди в камуфляжной форме и масках избивали беззащитных заключённых, Анатолий Бибилов не придпринял никаких мер для установления истины по данному делу и наказания виновных. Более того, чтобы воспрепятствовать голосованию депутатов по вынесению вотума недоверия главе МВД Игорю Наниеву и министру юстиции Залине Лалевой, Анатолий Бибилов склонил председателя Парламента Алана Тадтаева к совершению служебного подлога.

По очень схожему сценарию развивалась и трагическая ситуация с гражданином Грузии Арчилом Татунашвили. Мало того, что Анатолий Бибилов не потребовал от своих правоохранителей принять действенные меры по всестороннему и объективному расследованию обстоятельств смерти Татунашвили, так он ещё и длительное время не выдавал тело покойного родственникам. При этом, Бибилов проигнорировл и просьбу патриарха Московского и всея Руси Кирилла, и настоятельные рекомендации представителей компетентных российских государственных структур. Чего в результате добился Анатолий Бибилов своим деструктивным поведением? Ответ очевиден: подыграл грузинским властям в их грязной политической антироссийской игре и нанёс серьёзный удар по международному имиджу Республики Южная Осетия.

Вывод: нахождение Анатолия Бибилова у руля власти нашего государства дискредитирует Россию, несёт реальную угрозу государственным интересам Южной Осетии и является дестабилизирующим фактором для Закавказья и Северного Кавказа.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.