777grigory

Categories:

Беспредел Игоря Наниева в отношении граждан РФ

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Очередное преступление антинародного режима Анатолия Бибилова. Вместо того, чтобы подготовить должным образом лечебные учреждения Южной Осетии для работы в условиях угрозы распространения коронавируса COVID-19, действующая югоосетинская власть издевается над гражданами Российской Федерации, доставляющими грузы в Республику.

При этом, Южная Осетия абсолютно не обеспечена медикаментами, расходными материалами и средствами индивидуальной антивирусной защиты, а в инфекционном отделении республиканской больницы не соблюдаются элементарные санитарные условия для содержания людей на карантине.

По пунктам кратко перечисляю все противоправные действия, допущенные в отношении человека, который обращается к властям РЮО в данном видео. Поясняю, что этот гражданин Российской Федерации доставлял груз в Республику Южная Осетия. Зовут его Санакоев Анзор Андреевич. Груз-то Анзор доствил, но в результате:

1) Он был незаконно помещен на карантин в инфекционное отделение республиканской больницы в г. Цхинвал. В данном станционаре отсутствовала вода, а лица, содержавшиеся в нём на карантине, абсолютно не были обеспечены питанием.

2) В отношении него была незаконно применена физическая сила сотрудниками правоохранительных органов РЮО.

3) Он был доставлен из больницы и незаконно помещён в изолятор временного содержания МВД РЮО, где был подвергнут издевательствам и физическим страданиям (лишен возможности сна, не был обеспечен питанием, не мог справлять физиологическую нужду).

Я не раз говорил, что безнаказанность порождает новые преступления. Ведь министр внутренних дел РЮО Игорь Наниев пока так и не понёс справедливое наказание за совершённые им преступные действия в отношении осуждённых цхинвальской исправительной колонии. Более того, он даже не был освобождён от занимаемой им высокой должности.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.