777grigory

Categories:

Моё обращение к гражданам РЮО

Внимание! Важно!

Дорогие соотечественники!

Я с уважением отношусь к автору нижеприведённого поста (см. ниже скриншот). Мне, как и большинству из вас, нужно только одно - видеть Южную Осетию мирной и процветающей. Думаю, большинству моих друзей и подписчиков в Facebook известно моё мнение о занимающем должность президента РЮО Анатолии Бибилове.

Я считаю, что этот человек нанёс огромный ущерб государственным интересам Южной Осетии. Более того, Бибилов причастен к ряду преступлений, которые он совершил в должности президента нашей Республики.

Конечно же, Анатолий Бибилов больше не имеет ни морального, ни законного права быть главой Республики Южная Осетия. Убеждён, что единственным действенным выходом из глубокого социально-экономического кризиса в нашем молодом государстве может быть только досрочная отставка Анатолия Бибилова.

Вместе с тем, считаю любые призывы провести в разгар пандемии коронавируса в мире какие-либо массовые мероприятия в Южной Осетии проявлением крайней безответственности. СОVID-19 не выдумка, а очень опасная и не до конца изученная инфекция.

Надо сделать всё, чтобы избежать пандемии в Южной Осетии. Мы все прекрасно знаем, что нынешние власти РЮО практически не готовы к неблагоприятному сценарию, связанному с массовым распространением COVID-19.

Помните, что наша безответственность может привести Южную Осетию, без преувеличения, к гуманитарной катастрофе.

Дорогие друзья! Берегите себя и своих близких! Соблюдайте режим самоизоляции и следуйте рекомендациям специалистов. Общими усилиями мы справимся с этой нелегкой ситуацией.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.