777grigory

Categories:

Нельзя идти на поводу у провокаторов!

Внимание! Важно!

Уважаемые земляки из Северной Осетии - Алании!

Не поддавайтесь на провокации, не верьте слухам, распространяемым деструктивными элементами.

Никакой жестокости сегодня правоохранители по отношению к гражданским лицам не проявляли и были максимально сдержанны. А многие митингующие, напротив, вели себя агрессивно и отвратительно: подносили к забралам шлемов сотрудников ОМОН камеры телефонов и снимали их, оскорбляли грязными словами, всячески провоцировали и забрасывали тротуарной плиткой. К сожалению, особенно преуспели в оскорблениях и провокациях женщины и подростки. Понятное дело, что кто-то их подстрекал к совершению этих вопиющих, незаконных действий.

Дорогие земляки, убедительно Вас прошу, не идите на поводу у деструктивных сил, желающих ввергнуть Республику Северная Осетия - Алания в кровавый хаос. Мы все - дети родной Алании и граждане общей России. Не выходите завтра на улицы без крайней необходимости. С0VID-19 не выдумка. Агрессивными действиями вы ничего не добьётесь. О ситуации в курсе руководство страны, и вскоре будут предприняты все необходимые меры всесторонней поддержки населения республики.

Только общими усилиями и сплоченностью мы справимся ситуацией. Убежден, что нам удастся в скором времени сформировать в республике такую власть, которая будет служить народу, а не своим личным интересам. Наша сила в единстве!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.