Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Мы - чемпионы по стойкости духа

Мужское население РФ занимает последнюю строчку среди стран Европы и Средней Азии по продолжительности жизни. Российские мужчины в среднем доживают до 62,8 лет. Третье место в  этом рейтинге  занимают испанцы, второе – британцы, ну а дольше всех живут израильские  мужчины – в среднем до 80,1 года. Правда, не совсем понятно, что в составленном Newsru.com. списке делают израильтяне: территориально эта страна не относится ни к Европе, ни к Средней Азии.  Ну и ладно, Бог с ними, с израильтянами.

Предвижу  саркастические улыбки  «заклятых» друзей России,  и их намёки на пресловутую  дружбу россиян с Бахусом.  Да, россияне пьют, но не больше своих европейских соседей. Так, по среднему потреблению алкоголя на душу населения среди людей в возрасте от пятнадцати лет и старше Россия занимает всего лишь 20-е место в Европе с 10 литрами алкоголя на человека. На третьем месте в рейтинге  находятся эстонцы, Люксембург занимает вторую строчку, а самой пьющей страной  Европы является Молдавия: на одного жителя там приходится в год более 20 л алкоголя.

Не буду углубляться в причины низкой продолжительности жизни моих соотечественников, - они и так на поверхности. Предлагаю просто посмотреть видеоролик. Ссылку мне скинул мой друг.  Алан Плиев работает водителем КАМАЗа. На видео отнюдь не форс-мажорная ситуация, а каждодневные трудовые будни российских мужчин в Сибири. Посмотрев  этот  ролик,  ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
- много ли найдётся израильтян, испанцев и британцев, которые смогут вынести такие условия жизни и труда?
- смогут ли они, после двух-трех  дней подобной работы, быть такими же доброжелательными и отзывчивыми, как наши сибиряки?


Сибирские трудовые будни

3
Алан между железными сибирскими конями

Tags: Сибирь
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments