777grigory

Categories:

Преступник и лицемер

Анатолий Бибилов поведал корреспонденту ГТРК "Ир" о том, как он сосредотачивается перед работой. Что-то он уж слишком медленный - первое, что приходит на ум после откровений Анатолия Ильича. Девятого апреля исполнилось ровно три года с момента избрания Бибилова президентом Республики Южная Осетия, а он пока так и не приступил к работе. Сосредотачивался, наверное...

При этом, занимающий должность президента РЮО Бибилов скромно умолчал, что сосредотачивался он все эти три года в основном не с помощью церковных молитв, а посредством принятия вовнутрь горячительных напитков и разнообразных разносолов.

Интересно, когда Анатолий Бибилов (если верить его словам) молится у себя в кабинете перед иконками за народ Южной Осетии, он вспоминает в этот момент о Георгии Кабисове, незаконно осуждённом по его прямому указанию на длительный срок заключения?

Или, быть может, Анатолий Бибилов пытается замолвить слово перед Богом о заключённых цхинвальской исправительной колонии, подвергнутых жестоким избиениям по прямому указанию его садистов-министров и генпрокурора?

А как увязать молитвы Бибилова с тем фактом, что он на протяжении четырёх часов попросту игнорировал звонки родственников девятнадцатилетнего Владика Цахилова, находившегося в тяжелейшем состоянии в реанимации республиканской клинической больницы и нуждавшегося в срочной транспортировке в Россию?

Нет, Анатолий Бибилов, христианином так и не стал. Впрочем, как и президентом. Ведь вера в Бога - это отнюдь не иконки в служебном кабинете, и даже не регулярное посещение храма. Вера в Бога - это, в первую очередь, доброе и сострадательное отношение к ближнему. А то, как себя ведёт Анатолий Бибилов, - это фарисейство, лицемерие, мстительность и жестокость.

Можно обманывать себя, можно лгать окружающим, но Бог видит всё. Поэтому, рано или поздно, каждому придётся ответить за все свои деяния по полной. Но Анатолию Бибилову, прежде чем предстать перед судом Божьим, ещё предстоит ответить перед законом мирским, по всей строгости УК РФ.

А вопросов к нему накопилось немало: сдача Грузии нашей территории в Цнелисской зоне, незаконное осуждение Георгия Кабисова на длительный срок заключения, выгораживание Урузмага Джагаева, Игоря Наниева и Залины Лалиевой после совершенных ими преступных деяний в отношении осужденных цхинвальской исправительной колонии, склонение спикера Парламента РЮО Алана Тадтаева к совершению служебного подлога и т.д. и т.п. Перечислять можно очень долго.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.