777grigory

Categories:

Про Котова - конкурента Газзати и коронавируса

Внимание!

Очень страшно и смешно!

Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".

Этот неадекватный персонаж, не раз позволявший себе грубые, оскорбительные выпады в адрес граждан Южной Осетии в социальных сетях, позиционирует себя как преданного сторонника Анатолия Бибилова. Оно и понятно: скажи мне, кто твои сторонники, и я скажу тебе, кто ты.

И, наоборот, если о тебе хорошо отзываются кретины, то это наталкивает на мысль о твоей умственной неполноценности. Было бы странно, если такие персонажи, как Котов, хорошо обо мне отзывались.

Свою страничку в ЖЖ Котов назвал "Всё о Григории Абаеве". Пишет он на ней, также как и Абай Григорьев, вполне предсказуемо всякую чушь, демонстрируя, тем самым, собачью преданность Анатолию Бибилову.

В информации о профиле, в разделе "О себе", Котов так и написал: " Поддерживаю А.И. Бибилова. Все за Ильича! Кто не с нами - того вперёд стопами" (скриншот №2). Судя по всему, между бибиловскими рифмоплётами разгорелась нешуточная борьба, и у верного помощника Анатолия Ильича - Давида Газзати - появился серьёзный конкурент в лице Дмитрия Котова.

Рифма рифмой, но если вдуматься в девиз Котова, то этот безумный "ректор" намерен лишить жизни, или, иначе говоря, вынести "вперёд стопами", подавляющую часть населения нашей Республики. Ведь ни для кого не секрет, что рейтинг Анатолия Бибилова на данный момент равен нулю, и почти все граждане Южной Осетии крайне негативно оценивают его пребывание в президентском кресле. Похоже, по степени кровожадности с Котовым не сравнится даже свирепствующий в мире коронавирус.

Вот такой он "ректор" Котов - сторонник Анатолия Бибилова, а также конкурент Давида Газзати и COVID-19.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.