777grigory

Category:

Великий критик Бибилов

Внимание! Важно!

"Президент жёстко раскритиковал работу отдельных медработников РММЦ и потребовал от министра здравоохранения наказать всех виновных в инциденте, который произошёл 13 апреля", - так начинается репортаж ГТРК "Ир" об очередном бесполезном совещании под председательством Бибилова. Разве это не издевательство? Бибилов, видите ли, "раскритиковал отдельных медработников"! Критик хренов! Он кто? Белинский? Аксаков? Не критиковать надо, а работать.

В республиканскую больницу поступает с тяжелейшими ранениями военнослужащий, нуждающийся в срочной транспортировке в Россию, а у них нет ни кареты скорой помощи, ни бензина, ни трезвого водителя, ни баллона с кислородом, ни средств индивидуальной антивирусной защиты для отца больного! А в это время министр здравоохранения РЮО Тотчиев подъезжает к республиканской больнице, но увидев больше количество людей, даже не выходит из машины и уезжает от греха подальше.

Что это? А я отвечу: полнейший бардак в здравоохранении Республики. И если уж Бибилов вознамерился наказать "отдельных медработников", то пусть тогда начнёт с себя и со своего министра. И потом, почему Бибилов сразу же не взял ситуацию под личный контроль? Или, быть может, для государства с пятидесятитысячным населением тяжелейшие ранения военнослужащего в мирное время - это не чрезвычайное происшествие? Позорище!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.