777grigory

Category:

Крик отчаяния жителей Ленингорского района РЮО

Внимание! Важно!

Сегодня получил нижеприведённые скриншоты в Messenger от жителей Ленингорского района Республики Южная Осетия. Люди просили меня, чтобы я опубликовал на своей странице в Facebook их обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. В своём обращении, являющемся криком отчаяния, ленингорцы пишут о том, что антинародный режим Анатолия Бибилова по сути занимается их уничтожением. Тяжелобольные жители района не могут выехать в Россию по причине отсутствия у них югоосетинских паспортов, а в Грузию дорога давно уже закрыта. Район отдан на откуп наркозависимым лицам с уголовным прошлым и женщинам с пониженной социальной ответственностью.

В этом обращении особо подчёркивается, что в условиях гибридной войны, которая ведётся против России США и их сателлитами, в Ленингорском районе Республики Южная Осетия активизировали свою деструктивную деятельность антироссийские силы. В этой связи, ленингорцы просят назначить руководителем района Санакоева Алексея Георгиевича, работавшего ранее в администрации президента Республики Южная Осетия и курировавшего Ленингорский район, но уволенного за его принципиальность и пророссийскую ориентацию. Именно такие перспективные, патриотичные и отлично образованные люди, по мнению ленингорцев, должны руководить их районом. От себя хочу добавить, что Алексей Санакоев баллотировался на прошлогодних парламентских выборах по одномандатному округу №16 в Ленингоре, но действующая власть с помощью фальсификаций и административного ресурса привела тогда к победе своего кандидата.

В заключение хочу поблагодарить людей, написавших это обращение, за активную гражданскую позицию и подчеркнуть, что подобная вопиющая ситуация с руководящими кадрами и плачевным состоянием здравоохранения наблюдается во всех без исключения точках Республики Южная Осетия, включая её столицу – город Цхинвал. За этим обращением стоят конкретные люди (и их очень много), а отсутствие подписей продиктовано соображениями их личной безопасности.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.