777grigory

Categories:

Преступная халатность и наглая ложь Бибилова

Внимание! Важно!

Позавчера в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы в г. Цхинвал с тяжёлыми ранениями (по имеющимся данным в результате разрыва патрона от пулемёта БМП) поступил военнослужащий срочной службы МО РЮО Цахилов Владислав Родионович, 2001 г.р.

Ситуация требовала незамедлительной транспортировки тяжелораненого во Владикавказ. Вместо этого, парня продержали более 4 часов в цхинвальской больнице. Причины задержки явились следствием полнейшего хаоса в системе здравоохранения Республики. Посудите сами: вначале долго не могли найти автомобиль скорой помощи для транспортировки больного, затем оказалось, что водитель пьян, ну и, наконец, немалое время ушло на поиски баллона с кислородом.

В результате, с огромной задержкой, несколько часов спустя Владислав Цахилов всё-таки был доставлен во Владикавказ. Примечательно, что отец пострадавшего не смог сопровождать сына в карете скорой помощи, поскольку для него не нашлось средств индивидуальной антивирусной защиты (бахилы, комбинезон, маска, перчатки).

И это при том, что на одном из совещаний три дня назад Бибилов заверял всех, что министерство здравоохранения Республики Южная Осетия обеспечено всем необходимым. Думаю, всем теперь ясно, что Анатолий Ильич в очередной раз нагло соврал.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.