777grigory

Categories:

Преступная халатность Бибилова

Внимание! Важно!

Бибилов после каждого своего грубого косяка обычно заводит речь о необходимости скорейшего вхождения Южной Осетии в состав России. А если учитывать, что косяки (мягко говоря) у Анатолия Ильича случаются довольно часто, то и подобные заявления он делает с непоколебимой регулярностью. Я даже в шутку дал название поведению Бибилова - стиль неадекватного дятла.

Если допустить гипотетическую ситуацию с вхождением в настоящий момент РЮО в состав РФ, то Анатолия Бибилова, в силу его некомпетентности и малограмотности, не возьмут даже дворником районной управы.

Большая часть экспертов сходится во мнении, что после окончания пандемии коронавируса Россию ждут кардинальные изменения в кадровой политике.

Вот и во время вчерашнего совещания по вопросу санитарно-эпидемилолгической обстановки в РФ президент Путин предупредил чиновников и губернаторов, что будет рассматривать их поведение как преступную халатность, если что-то не будет вовремя доделано.

Будь сейчас Анатолий Бибилов губернатором какого-нибудь российского региона (я понимаю, что это звучит смешно), то его ждало бы увольнение, как говорится, с волчьим билетом. Да, поведение Бибилова является именно преступной халатностью.

Лечебные учреждения Республики практически не обеспечены средствами индивидуальной защиты и лекарствами, режим самоизоляции населения не работает, а Бибилов, при этом, пытается имитировать бурную деятельность и занимается пустопорожней болтовнёй.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.