777grigory

Categories:

Бибилов хочет победить коронавирус с помощью показухи

Внимание! Важно!

Сегодня на совещании по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ Президент Путин сделал заявление в связи с распространением коронавирусной инфекции нового типа. Специально для югоосетинских властей, демонстрирующих крайний непрофессионализм и недопустимую халатность, хочу заострить внимание на ключевых моментах выступления Владимира Путина:

- Обстановка меняется ежедневно, к сожалению, не в лучшую сторону. Увеличилось число случаев тяжелого течения болезни.

- Нужно учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные, чтобы гибко менять тактику.

- Система здравоохранения должна работать как единый механизм - нужна слаженность работы медучреждений разной подведомственности и частных клиник.

- Нужно подумать о централизованной закупке (создании федерального резерва) средств индивидуальной защиты для врачей, оборудования, лекарств для помощи регионам.

А что делают в это время Анатолий Бибилов и члены его команды? Что происходит в реальности в Республике Южная Осетия? Перечисляю по пунктам:

1) Лечебные учреждения Южной Осетии совершенно не обеспечены средствами индивидуальной защиты для врачей, оборудованием и лекарствами. Понятное дело, что о наличии резерва в РЮО всего перечисленного даже говорить не приходится.

2) В Республике Южная Осетия и, в частности, в г. Цхинвал абсолютно не действует режим самоизоляции, и люди спокойно разгуливают по улицам.

3) Вместо реальных действий, Анатолий Бибилов занимается показухой и пустопорожней болтовнёй на бесконечных бесполезных совещаниях.

4) До Анатолия Бибилова никак не может дойти, что, как сказал Владимир Путин, эпидемиологическая ситуация меняется и надо быть готовым к любому развитию событий. Бибилов надеется на авось и думает, что одним только размещением в больничных боксах прибывающих из России югоосетинских водителей можно будет остановить распространение коронавируса.

Бибилов утверждает (см. видео ниже), что самоизоляция в домашних условиях не является эффективной мерой, поскольку инфицированные лица могут заразить коронавирусом членов своих семей. В этой связи хочется задать Бибилову вполне резонный вопрос: а врачи не могут инфицироваться от размещенных в боксах на карантин людей а затем заразить своих близких, и далее по цепочке? Тем более, что лечебные учреждения РЮО совершенно не обеспечены средствами индивидуальной защиты. Или, быть может, Бибилов не слышал о том, что главврач больницы в московской Коммунарке тоже недавно заразился коронавирусной инфекцией? Почему югоосетинские власти ничего не делают для того, чтобы создать необходимые условия для постоянного проживания врачей в стационаре? Врачи не должны покидать здание больницы во время карантина. Это общемировая практика.

Резюме: Анатолию Бибилову надо меньше заниматься показухой. Работать надо. Ситуация очень серьёзная.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.