777grigory

Categories:

Обращение к согражданам

Внимание!

Очень важно!

Максимальный репост!

То, о чём говорится в этом ролике, - это вовсе не выдумки фантазёров, увлекшихся конспирологией. Мир стоит над пропастью. Коронавирус – не выдумка. Какой характер носит эта зараза – рукотворный или природный? Об этом пока достоверной (подтверждённой фактами) информации нет. Неизвестно также, как долго продлится пандемия, и какие биологические последствия для человечества она будет иметь.

Да, либеральная сказка о филантропе-альтруисте Билле Гейтсе, заработавшем своё многомиллиардное состояние исключительно титаническим трудом и уникальными умственными способностями, - это, конечно же, ложь. А вот то, что Билл Гейтс является создателем так называемого Good Club («Хороший Клуб»), занимающегося проблемой перенаселения нашей планеты, - это чистая правда.

Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер, Тед Тёрнер – прекрасная компашка подобралась в этом «Хорошем Клубе», не правда ли? Дэвид Рокфеллер три года назад умер в возрасте 102 лет, внеся, тем самым, непосредственный вклад в дело борьбы с перенаселением Земли. А вот здравствующий и поныне 82-летний владелец CNN Тед Тёрнер считает, что население Земли необходимо сократить на 75% от нынешней численности.

То есть, эти люди абсолютно уверены в своём праве распоряжаться миллиардами человеческих жизней. Ну, а перед тем, как довести население планеты до «оптимального» количества, всё «поголовье» рода человеческого необходимо пересчитать и взять под полный контроль. Поэтому, те, кто не верит в возможность чипирования людей, глубоко заблуждаются.

Единственная страна, способная противостоять бесчеловечным планам мирового либерального фашизма – это Россия. Китай не в счёт, поскольку только безумцам придёт в голову идея уничтожить полуторамиллиардное население ядерной державы с коммунистами у руля. Китай условным рокфеллерам и ротшильдам явно не по зубам, тем более, что он играет по финансовым правилам глав транснациональных групп. И на данный момент такой расклад устраивает всех глобальных игроков: локализация производства крупных американских и европейских промышленных компаний в Китае позволяет им значительного снизить себестоимость выпускаемой продукции за счёт дешевой рабочей силы в условиях низкого спроса, а Поднебесной – сдерживать падение экономического роста в стране и обеспечивать занятость населения.

Как это ни странно звучит, Путин и Трамп – действительно идейные союзники. Оба пытаются вернуть промышленное производство на территории своих государств. Просто условия в обеих странах, также, как и возможности у Трампа и Путина, разные.

Кукловоды в лице транснациональной финансовой элиты, рулящие ФРС США и МВФ, крайне заинтересованы сохранить сложившееся положение в глобальном разделении труда: владельцы промышленных транснациональных компаний де-юре сидят в США и Европе, а их производственные мощности находятся в Китае. Кроме того, в мире нет ни одной компании, производящей высокотехнологичную продукцию, у которой бы весь производственный цикл был бы сконцентрирован на территории отдельно взятой страны. Почему так происходит? А всё потому, что мировая закулиса, установившая в мире ныне действующие правила финансовой игры, сделала всё, чтобы в мире больше не было (по факту) самодостаточных государств. Только полностью обеспечивающая себя всем (ТНП, продовольствие, продукция ВПК, электроника, космические системы глобального позиционирования и т.д.) страна способна проводить полностью суверенную внутреннюю финансово-экономическую политику. Есть ли в данный момент в мире такое государство? По факту, конечно же, нет. И США с Китаем – не исключение. Единственной страной, обладающей потенциалом для построения самодостаточного, социально ориентированного государства, является Россия.

У нас в стране есть всё (нефть, газ, полезные ископаемые, наука, выгодное экономико-географическое положение, земельные, природные и водные ресурсы, развитый ВПК и т.д.) для того, чтобы запустить процесс индустриализации. Понятное дело, что в условиях, когда финансовая система России полностью интегрирована в мировую, а Центробанк является по сути придатком ФРС США и напрямую выполняет директивы МВФ, ни о какой финансово-экономической самодостаточности нашей страны говорить не приходится. Почему так происходит? Тут, конечно же, все наши ура-патриоты в один голос начнут твердить, что во всём виноват Путин. Но это далеко не так. Более того, всё обстоит с точностью до наоборот.

То, что Россия полностью не развалилась ещё в конце «лихих» девяностых, - это просто чудо. Но, как говорится, у каждого чуда есть имя. И зовут этого человека именно Владимир Путин. Меня сложно заподозрить в неискренности и подхалимаже. У меня, в принципе, нет кумиров. Я не раз говорил, что умственные способности, волевые качества, внешние данные даются каждому человеку Всевышним во временное пользование. Поэтому крайне глупо делать из кого-то идола, и уж, тем более, гордиться собственными качествами, данными тебе Богом от рождения. Конечно же, трудолюбие и решительность никто ещё не отменял, но и эти качества тоже даются человеку Создателем. Знаю массу гениальных людей - патологических лентяев. Так вот, мой жизненный опыт даёт мне основания полагать, что в мире существует некий Божественный сценарий, или, то, что принято называть волей судьбы.

Приход Путина к власти в 2000 году стал шансом на выживание для всей нашей страны, для каждого из нас. «Политика есть искусство возможного»,- говорил канцлер Бисмарк. Так вот, Путин за эти годы сделал всё возможное для того, чтобы сохранить страну и создать условия для построения развитого в промышленном отношении социально ориентированного государства. Я с большим уважением отношусь к представителям всех профессий без исключения (музыкантам, спортсменам, коммерсантам), но меня коробит, когда эти люди начинают всерьёз рассуждать о том, как должен был поступить президент в той или иной ситуации. «Как же так, ведь именно люди этих профессий сейчас заполонили наше политическое поле»,- скажете вы. Да, это действительно так. И такое положение дел нас не может устраивать.

Но, в то же время, ситуацию невозможно изменить, что называется, по щелчку пальчиков. Чтобы избавиться от неучей, коррупционеров, шкурников и случайных людей во власти тоже необходимо определённое время. Также, как президенту Путину понадобилось время для того, чтобы шаг за шагом прекратить кровопролитие на Северном Кавказе, отстоять Южную Осетию с Абхазией, восстановить боеспособность вооружённых сил, вернуть стране Крым, сломать хребет международному терроризму в Сирии и создать предпосылки для стабильности на Ближнем Востоке. Без осуществления этих мер Россия  не смогла бы не только проводить независимую внешнюю политику, но и обеспечить собственную безопасность и территориальную целостность.

Я не раз говорил, что в настоящее время внешнеполитическая деятельность Российской Федерации резко диссонирует с ущербной внутренней политикой, осуществляемой финансово-экономическим блоком нашего правительства и Центробанка. Но не надо спешить, всё идёт своим чередом. Для того, чтобы выйти из-под зависимости мировой закулисы и перестать подчиняться финансово-экономическому укладу, заложенному более семидесяти лет назад в Бреттон-Вудсе и окончательно закреплённому концепцией рейганомики, необходимо было реализовать несколько шагов:

1) Восстановить боеспособность армии, оснастив её современным и перспективным вооружением.

2) Обезопасить территорию России по всему периметру её сухопутных и морских границ.

3) Обеспечить достаточное присутствие в космосе спутников военного и гражданского назначения.

4) Модернизировать и укрепить правоохранительную систему и силовые структуры.

5) Изменить праволиберальную Конституцию России и привести её в соответствие со стоящими перед страной задачами.

6) Провести реформу финансовой системы и полностью зачистить её от либералов.

7) Провести индустриализацию страны.

На данный момент можно констатировать, что президент уже выполнил четыре первых пункта вышеперечисленных мер и вплотную подошёл к реализации пятого и шестого. Если сказать, что Путин столкнулся с противодействием и саботажем со стороны российского олигархата и либерального чиновничества, то это будет мягко сказано. Ведь, кто такие наши олигархи и либеральные чиновники? В первую очередь, они являются держателями многомиллиардной долларовой массы. А это значит, что эти ребятки являются агентами влияния транснациональных финансовых групп, владеющих, образно говоря, печатным станком и регулирующих посредством ФРС и МВФ распределение в мире долларовой наличности. Понятное дело, что если президент России попробует убрать из Центробанка, Сбербанка и Минфина гауляйтеров транснациональных финансовых корпораций, то мировой элитой это будет расценено как объявление войны. И если отстаивание Россией собственных интересов с своём мягком подбрюшье воспринимается коллективным Западом крайне негативно и болезненно, то попытка осуществления суверенной финансовой политики для мировой закулисы – это уже игра за гранью фола, вторжение в святая святых.

Собственно, поэтому Путин и затеял историю с внесением изменений в главный закон страны. Невозможно с праволиберальной ельцинской Конституцией въехать в промышленно развитое, самодостаточное, социально ориентированное государство. По определению невозможно. Поэтому Путин и просит поддержки у нас, своих сограждан. И вместо того, чтобы поддержать президента, проголосовать за предложенные им поправки в Конституцию и, тем самым, освободить его от цепей, препятствующих ему избавиться от агентов влияния транснациональных спекулянтов в правительстве и Центробанке, многие из нас собираются голосовать против.

Понятное дело, когда к бойкоту призывают либералы, но что заставляет людей, именующих себя патриотами, вести себя подобным образом? Я, конечно, понимаю, что причисление себя к лагерю патриотов, не делает человека автоматически умнее. Все без исключения пункты поправок очень важны, но ключевым является тот, где говорится о приоритете Конституции РФ над международным правом. Именно этот пункт позволит главе нашего государства на законных основаниях проводить независимую внутреннюю финансово-экономическую политику без оглядки на различные наднациональные институты, включая МВФ.

Некоторые мои знакомые меня спрашивают, а нельзя ли России прямо сейчас отказаться от доллара. Нет, нельзя. К глубокому сожалению, наша страна практически не производит товары народного потребления (автомобили, бытовая техника, электроника, одежда), станки и запчасти, комплектующие для сфер жизнеобеспечения. Поэтому наши граждане, привыкшие к качественным западным брендам и разнообразным гаджетам просто не смогут их купить. Ведь весь импорт мы закупаем за доллары. Единственным путём к построению социально ориентированного, справедливого государства является индустриализация России, курс на которую будет взят уже в текущем году. Только так наша общая Родина может стать самодостаточной, процветающей и великой державой.

Ну, и в заключение хотел бы обратиться к своим дорогим землякам - жителям многонациональной Республики Северная Осетия - Алания. Мои читатели привыкли, что я обычно пишу только о проблемах Республики Южная Осетия –Государства Алания, поскольку являюсь её уроженцем. Но я всегда говорил, что обе части Алании неразрывно связаны между собой исторической и кровной общностью, словно два сообщающихся сосуда. Мы единый народ, и я никогда не делю осетин на северян и южан.

Дорогие земляки, братья и сёстры! Призываю вас проявить сознательность, не поддаваться на провокации, игнорировать призывы отдельных безответственных лиц о проведении массовых мероприятий (сходов) в условиях угрозы распространения коронавируса. Пожалуйста, отнеситесь с ответственностью и пониманием к сложившейся ситуации. Соблюдайте режим самоизоляции и следуйте рекомендациям официальных органов власти. Эпидемия коронавируса в мире – это не выдумка, а реальная опасность. По правде говоря, я не очень высокого мнения о нынешнем главе Северной Осетии – Алании. Но предлагаемые его политическими конкурентами безответственные действия не только не улучшат ситуацию в Республике, но и могут способствовать её дестабилизации. Грядут положительные, не побоюсь этого слова, эпохальные изменения в жизни России. И в этот момент нам, её гражданам, надо быть особенно сплочёнными и ответственными. Мира, здоровья и благополучия вам, дорогие друзья! Всё будет хорошо!

С уважением,
Григорий Абаев.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.