777grigory

Categories:

Спасительный коронавирус

Внимание! Важно!

В минувший четверг сотрудникам системы МВД Республики Южная Осетия была вновь выплачена урезанная зарплата. Напомню, что уже третий месяц (январь, февраль март) подряд югоосетинские милиционеры не получают жалование в полном размере.

В прошлый раз я писал о том, что в Цхинвале сотрудникам Водоканала не выплачивали зарплату на протяжении четырёх месяцев. И такая ситуация практически во всех организациях Южной Осетии. Правда, после моей публикации сотрудники Водоканала наконец-то получили деньги за три месяца.

А что же с коронавирусом? Ситуация тревожная. По-прежнему в лечебных учреждениях Республики ощущается острая нехватка медикаментов и средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, комбинезоны). Иными словами, Южная Осетия совершенно не готова адекватно противостоять угрозе распространения коронавируса.

Тем временем, занимающий должность президента Южной Осетии Анатолий Бибилов занимается косноязычным словоблудием, незаконно увольняет квалифицированного хирурга, указавшего начальству на происходяший в РБ РММЦ бардак, и всячески стращает население Республики. Оно и понятно. Теперь у Бибилова появилась новая причина, на которую он сможет валить все свои многочисленные косяки. Напомню, что до возникновения угрозы коронавируса Анатолий Ильич вешал всех собак исключительно на российских чиновников.

P.S. Досмотрите данное видео до самого конца, уважаемые друзья.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.