777grigory

Categories:

Бибилов не коронавирус

Внимание! Важно!

Ладно, если Анатолий Бибилов не знает, что пандемия вовсе не ОНО, а ОНА. Ну, не владеет человек, занимающий должность президента РЮО, нормально делопроизводственным русским языком, да и Бог с ним. Но хоть значением-то слова "пандемия" Бибилов мог поинтересоваться? Пандемия - это массовая эпидемия. Разве в Южной Осетии уже официально были зафиксированы случаи заражения коронавирусом (COVID-19)? Нет? Тогда какого хрена человек, называющий себя президентом Республики Южная Осетия, несёт отсебятину и говорит о пандемии в стране? К сведению Бибилова, пандемии на данный момент нет даже на территории РФ, несмотря на 1036 официально подтверждённых случаев заражения COVID-19.

"Издержки... на то ОНО и пандемия, что у нас будут издержки и в работе, и в финансах, и во всём", - информирует граждан Южной Осетии Анатолий Ильич. Неплохая причина для объяснения полнейшего коллапса буквально во всех сферах жизни югоосетинского государства, не правда ли? А ведь, мягко говоря, "издержки во всём" в Республике наблюдаются с самой инаугурации Бибилова. И если раньше он во всём винил российских чиновников, то теперь у него появился новый повод недоумённо разводить руками. Помните отмазку Анатолия Бибилова во время его встречи с членами инициативной группы по вопросу ввоза транспортных средств с югоосетинскими госномерами на территорию РФ: "Я не знаю, ме’фсымæр (русск.: мой брат) . Это не ко мне вопрос, я в Южной Осетии проживаю постоянно и там нахожусь, я не являюсь чиновником Российской Федерации"? А теперь, судя по всему, Бибилов в своё оправдание будет говорить: " Это не ко мне вопрос, я не являюсь коронавирусом".

По-прежнему в своём репертуаре и вездесущий генпрокурор Джагаев, с умным видом зачитывающий текст статьи 236 УК РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических правил). Действующий антинародный режим в Южной Осетии, пожалуй, знает только один способ общения с общественностью Республики - язык угроз и запугиваний. Думаю, абсолютно неуместная в данной ситуации речь Джагаева у многих вызвала справедливое недоумение. А самое печальное это то, что граждане Южной Осетии так и не услышали от сотрудников здравоохранения РЮО конкретных и понятных рекомендаций касательно поведения в условиях возможного распространения коронавируса (COVID-19). Одним словом, позор!


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.