777grigory

Category:

Оторвавшийся от реальности

Мне почти весь день приходили сообщения в Messenger от пользователей югоосетинского сегмента Facebook. Людей интересует моя оценка послания Анатолия Бибилова к народу и парламенту РЮО. Главные выводы, которые я сделал из его речи:

1) Бибилов совершенно оторвался о реальности. До него никак не может дойти, что многие совершённые им деяния являются не только серьёзными результативными ошибками, но и явными преступлениями. За примерами далеко ходить не надо: сдача Грузии части территории Южной Осетии в Цнелисской зоне, незаконное привлечение к уголовной ответственности и осуждение на длительный срок заключения Георгия Кабисова, фабрикация уголовных дел в отношении политических оппонентов действующего режима, массовые фальсификации и подкуп избирателей в пользу пропрезидентской партии "Единая Осетия" во время прошлогодних парламентских выборов, укрывательство преступления, совершенного генпрокурором Джагаевым, главой МВД Наниевым и министром юстиции Лалиевой в отношении заключённых цхинвальской исправительной колонии, склонение председателя Парламента Тадтаева к совершению служебного подлога, уничтожение исторических объектов (гостиница "Ирыстон" и здание "Облпотребсоюза") в Цхинвале. Перечислять можно очень долго.

2) Бибилов ставит себе в заслугу многие вещи, которые к нему лично не имеют никакого отношения. К примеру, зарплаты, пенсии, выплачиваемые исключительно за счёт российской финансовой помощи.

3) Бибилов не собирается уходить в досрочную отставку и, тем самым, доводит ситуацию в РЮО до состояния патовости.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.