777grigory

Category:

Совесть Бибилова спит крепким сном

После того, как в СМИ было анонсировано на 25 марта послание к парламенту и народу занимающего должность президента Республики Южная Осетия Анатолии Бибилова (назвать его президентом язык не поворачивается), у людей появилась надежда, что в нём всё-таки проснулась совесть, и он, наконец-то, объявит о своей досрочной отставке.

Но чуда не произошло. По информации югоосетинского государственного телеканала ГТРК - Ир, Анатолий Бибилов 25 марта "даст оценку работе всех институтов". То есть, в отставку он, судя по всему, пока уходить не собирается.

А зря. Чем быстрее Анатолий Бибилов подаст в отставку и явится в правоохранительные органы с повинной, тем выше у него будут шансы на снисхождение суда и меньшее наказание. Раньше сядет - раньше выйдет.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.