777grigory

Category:

Каждый думает в меру своей испорченности

Мне вчера пришло сообщение в Messenger от некоей Оксаны Джиоевой. Прочитал я её гневный месседж, и сразу же вспомнились мне слова профессора Преображенского, героя "Собачьего сердца", про разруху в головах. Конечно же, для того, чтобы поставить Южную Осетию на рельсы развития, понадобятся огромные усилия. Но, вместе с тем, я уверен, что при условии наличия желания, профессионализма и твёрдой решимости, нам по силам сделать нашу Республику благополучной. Гораздо сложнее будет вытравить из умов многих наших людей лицемерие, ложь, цинизм, лизоблюдство и психологию приспособленцев.

Вы только вдумайтесь, что мне пытается поставить в вину эта Оксана Джиоева. На её взгляд, я поступил низко, упрекнув Анатолия Бибилова в том, что он нёс откровенный бред у братской могилы жертв Ередвской трагедии. То есть, её совершенно не возмутило то, что человек, занимающий должность главы государства, не удосужился потратить даже несколько минут на подготовку траурной речи. А ведь это была не свадьба внука Зюганова, где Бибилов экспромтом нёс ахинею про блуждающего по Москве жениха в поисках мифической осетинки. Да, Ередвская трагедия, как верно заметила Оксана Джиоева, - наша общая боль и незаживающая рана. И именно поэтому Бибилов не имел никакого права на экспромт.

А потом, с чего это Анатолия Бибилова постоянно тянет во время публичных мероприятий на импровизации, а? Он кто? Цицерон? Аристотель? Может, Уинстон Черчилль? По факту Анатолий Бибилов плохо образованный, дурно воспитанный и неконтролирующий собственную агрессию человек. То есть, качеств, необходимых главе государства, в Бибилове и близко не наблюдается. А как он стал президентом Южной Осетии, все прекрасно знают.

Что же касается мотивов, побуждающих меня идти против антинародного режима Бибилова, так это только лишь желание видеть мою Родину Южную Осетию счастливой и процветающей. И именно на общественных началах я этим абсолютно бескорыстно занимаюсь. А Оксана Джиоева и ей подобные не могут в это поверить по той простой причине, что привыкли всех мерить на свой аршин. Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности.

Бибиловская гопота со страниц различных фейковых аккаунтов постоянно вопит о том, что я, дескать, работаю на Эдуарда Кокойты. Полнейший бред. Я с уважением отношусь к Эдуарду Джабеевичу, но к моей деятельности в блогосфере он не имеет никакого отношения. Я, в отличие от Анатолия Бибилова, никогда я ни перед кем не выслуживался, и выслуживаться не буду. Это моё жизненное кредо. А вот, благодаря кому Анатолий Бибилов выбился, что называется, из грязи в князи, тоже всем в Южной Осетии отлично известно. Чем отплатил Бибилов своему благодетелю? Свинством и чёрной неблагодарностью. Почему так произошло? Не знаю, вопрос не ко мне. Возможно, кадровая политика просто не конёк Эдуарда Джабеевича.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.