777grigory

Categories:

Наглость - второе счастье

Наглости бибиловской гопоты позавидует даже танк. Не далее как вчера получил в Messenger гневное сообщение от сестры начальника Цинагарского ОВД Александра Джеранова. "Кто ты такой, чтобы упоминать моего брата?" - возмущалась Эльза Джеранова.

По мнению этой женщины, Александр Джеранов, являясь далеко не рядовым сотрудником органов внутренних дел Республики Южная Осетия, имеет полное право на получение дорогостоящей медицинской помощи на территории враждебного нам государства. Более того, Эльза Джеранова уверена, что добропорядочные граждане нашей Республики не имеют никакого права даже высказываться по поводу её брата. Оригинальный взгляд, не правда ли?

И это при том, что пожилым и тяжелобольным жителям Ленингорского района Анатолий Бибилов уже более полугода отказывает в посещении Грузии. Как известно, в этой связи были уже и летальные случаи. Кому это выгодно? Понятное дело, что не жителям Ленингорского района, нуждающимся в получении высокотехнологичной медицинской помощи. А вот поведение Анатолия Бибилова является просто бесценным подарком для официального Тбилиси, использующего эту ситуацию для обвинений в адрес Российской Федерации. Что же касается самого Бибилова, то очевидно одно: своими деструктивными действиями он подыгрывает (сознательно или по глупости) грузинским властям в их грязной антироссийской игре. Всем ясно также и то, что кадровый беспредел, творимый режимом Бибилова в Ленингорском районе, в совокупности с ворохом социальных проблем, мягко говоря, никак не способствуют положительному имиджу Южной Осетии и дают повод официальному Тбилиси говорить на различных международных площадках о несостоятельности нашего государства.

И в заключение ещё раз об Александре Джеранове. Известны отдельные случаи, когда тяжелобольные граждане Южной Осетии по линии Международного комитета Красного Креста доставлялись в тбилисские клиники для оказания им экстренной медицинской помощи. Но вряд ли кто-то припомнит, чтобы кому-нибудь из наших граждан грузинское правительство просто так оплатило дорогостоящую операцию. Возникает вполне логичный вопрос: почему для начальника Цинагарского ОВД было сделано исключение? Пока что точного ответа у меня на этот вопрос нет. Но очень хочется надеяться, что в самое ближайшее время его зададут Александру Джеранову органы госбезопасности Республики Южная Осетия.

Думаю, не лишним будет также поинтересоваться у главы югоосетинского МВД Игоря Наниева, какими соображениями он руководствовался, когда назначил начальником Цинагарского ОВД человека, уволенного в 2009 году из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины? Тем более, что за свидетельствами "геройств" Джеранова и вовсе не надо далеко ходить: можно просто поинтересоваться у нынешнего секретаря Совбеза РЮО Валиева. Думаю, Валерий Павлович не забыл, за что он, будучи министром внутренних дел РЮО, уволил одиннадцать лет назад старшину милиции Джеранова.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.