777grigory

Category:

Бардак в органах внутренних дел РЮО

Внимание! Важно!

В нижеприведённом документе на грузинском языке (скриншот 1) говорится о том, что правительство Грузии приняло решение выделить на лечение Джеранова Александра, "проживающего на оккупированой территории Цхинвальского региона" и перенесшего инфаркт, денежную сумму в размере 5 790 лари. Поясняю, что Джеранов Александр Отарович является начальником Цинагарского ОВД МВД РЮО. Летом прошлого года он проходил лечение в одной из тбилисских клиник.

А другой документ (скриншот 2) является приказом министра внутренних дел Республики Южная Осетия от 26.03.2009 года. Согласно этому приказу сотрудники Цинагарского ОВД МВД РЮО старшина милиции Джеранов Александр Отарович и младший сержант Гуссоев Естате Джемалович были уволены из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины, выразившееся в нахождении на службе в состоянии опьянения и оскорблении сотрудников Ленингорского ОВД МВД РЮО.

Исходя из изложенного, возникает сразу несколько логичных вопросов к руководству МВД Республики Южная Осетия:

1) Почему высокопоставленный сотрудник югоосетинской милиции лечился в Грузии, а не на территории Республики Южная Осетия или Российской Федерации?

2) Как могло случиться, что старшина-дебошир, скандально уволенный из органов внутренних дел в 2009 году, был спустя несколько лет назначен начальником Цинагарского ОВД? На данный момент Джеранов Александр Отарович является капитаном милиции и ждёт присвоения звания майора.

3) Когда министр внутренних дел Игорь Наниев, причастный к жестоким избиениям осужденных цхинвальской исправительной колонии в ИВС МВД РЮО, будет наконец-то привлечён к уголовной ответственности?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.