Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Покаяние по-американски

Бывший президент США Билл Клинтон в  статье для газеты The Washington Post покаялся за свои действия  17-летней давности, когда он подписал «Акт о защите брака», дискриминирующий однополые пары.

Он также заявил, что  поддерживает администрацию Барака Обамы, которая добивается отмены этого закона в Верховном суде страны. Недовольство нынешнего главы Белого дома, а также активистов ЛГБТ движения вызывает третья статья закона, в которой брак назван союзом «мужчины и женщины», что фактически ставит вне закона однополые браки.

Покаяние Клинтона совпало  с рассмотрением в Верховном суде США на предмет  соответствия Конституции  так называемой «восьмой поправки», принятой на общекалифорнийском референдуме от 2008 года. Данная норма также запрещает заключение однополых брачных союзов на территории штата Калифорния.

Посыпая свою, и без того седую, голову пеплом  и вымаливая прощения у извращенцев, господин экс-президент даже не помышляет покаяться за бомбардировки Югославии. Напомню, что 24 марта исполняется четырнадцатая годовщина начала варварских бомбардировок Сербии американцами и их союзниками по НАТО.

Ведь главным  идеологом агрессии был именно  Билл Клинтон. В результате этой вероломной и бесчеловечной  военной операции погибло более 2000 мирных сербов, около 6000 гражданских лиц было ранено, стране был причинен огромный экономический и экологический ущерб.

А Штаты, тем временем, бодро следуют модному западному тренду. Однополые браки уже легализованы в девяти штатах — Айове, Вашингтоне, Вермонте, Коннектикуте, Массачусетсе, Мэне, Мэриленде, Нью-Йорке, Нью-Гэмпшире, а также в округе Колумбия.

Раз уж пошла такая тенденция, господину Клинтону не помешало бы извиниться перед гомосексуалистами и за свою скандальную связь  семнадцатилетней давности с Моникой Левински. Ведь традиционные сексуальные отношения  оскорбляют чувства педерастов и причиняют  им нестерпимую душевную боль, поскольку оттеняют их извращенную сущность.

Buds-with-Bill
Билл следует модному американскому тренду


Tags: Билл Клинтон, США, педерасты, покаяние
Subscribe

promo 777grigory июнь 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments