777grigory

Categories:

А Нарикаев исполняет приказы негодяев

Это выдержка из репортажа ГТРК "Ир" от 3 февраля 2020 года, где следователь следственного управления генеральной прокуратуры Республики Южная Осетия Кадзах Нарикаев безапелляционно заявляет, что российский советник здравоохранения Игорь Галь и его супруга Ирина погибли в результате воздействия угарного газа. При этом, следователь Нарикаев ссылается на заключение экспертизы бюро судебно-медицинских экспертиз Минздрава РФ по РСО-А. Думаю, никому не надо объяснять, что подобные экспертизы так быстро не делаются. В этой связи возникает вполне резонный вопрос: почему следователь югоосетинской прокуратуры в день обнаружения тел Игоря Галя и его супруги решил сделать это поспешное, не соответствовавшее действительности, заявление? На мой взгляд, причина непрофессионального, безответственного поведения Нарикаева предельно проста: своё заявление он сделал по приказу вышестоящего начальства.

Поэтому я совершенно не удивился, когда узнал из клеветнической статейки на пробибиловском сайте "Ныхас", что сфабрикованное в отношении меня уголовное дело находится в производстве именно у следователя Нарикаева. То есть, ему приказали, а он стал тупо исполнять волю своего начальства, вопреки закону и здравому смыслу. Напоминаю, что следователь Кадзах Нарикаев, тем самым, совершил преступление, предусмотренное ст.299 УК РФ (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, или незаконное возбуждение уголовного дела). Но и этого следователю Нарикаеву показалось мало. Два дня назад я получил от Кадзаха Нарикаева сообщение в Messenger Facebook (скриншоты 1, 2), в котором он обращается ко мне на "ты" и демонстрирует собственное невежество. Так, он упрекает меня в том, я, якобы, в своём посте в Facebook назвал его козлом. Привожу цитату из своего поста (скриншот 3): "Кстати, а козёл отпущения уже Джагаевым определён - следователь СУ ГП РЮО Нарикаев К.З." То есть, должностное лицо с высшим юридическим образованием даже понятия не имеет о том, что словосочетание "козёл отпущения" - это фразеологизм, означающий человека, которого кто-то делает крайним, а вовсе не козла в буквальном смысле слова. Вся беда, на мой взгляд, в том, что такие вот "нарикаевы" заполонили сейчас всю систему госуправления Южной Осетии и решают судьбы людей: привлекают к уголовной ответственности, предъявляют обвинения, наказывают, милуют... И смех и грех.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.