777grigory

Categories:

Бухает, танцует, поёт и создаёт комиссии

Внимание! Важно! 

Перечисляю в хронологическом порядке некоторые действия действующего президента РЮО: 

1) В начале 2019 года Анатолий Бибилов отправил на закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента от политической партии "Альянс патриотов Грузии" Георгием Ломия и Адой Маршания тогдашнего спикера Парламента Республики Южная Осетия Петра Гассиева. О чём Гассиев договаривался с вышеназванными грузинскими депутатами, до сих пор неизвестно. 

2) Бибилов поручил всё тому же Гассиеву сорвать обсуждение вопроса о делимитации и демаркации Госграницы Южной Осетии с Грузией 7 мая 2019 года на шестом заседании десятой сессии Парламента РЮО шестого созыва, что Пётр Леонидович и сделал. 

3) Прошлым летом Анатолий Бибилов на протяжении почти двух месяцев бездействовал в ситуации с аннексией части территории Южной Осетии в Цнелисской зоне, несмотря на регулярные доклады югоосетинских силовиков о прокладке дороги и незаконном обустройстве грузинскими властями на нашей земле блокпоста полиции. А в конце января текущего года известный российский Telegram-канал «Незыгарь» опубликовал информацию от том, что богатая залежами земля в Цнелисской зоне была продана грузинам Владиславом Сурковым с молчаливого согласия Анатолия Бибилова. 

И вот теперь, после того как Анатолий Бибилов профукал (или сдал) нашу землю в Цнелисской зоне, он решил создать новую комиссию по демаркации и делимитации границы. На этот раз комиссию должен возглавить родственник действующего президента РЮО - Ацамаз Бибилов. 

Что, теперь Анатолий Бибилов после каждой очередной аннексии Грузией нашей земли будет создавать новые комиссии?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.