Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Пузо – оно и во Вьетнаме пузо!

Во вьетнамской столице низкорослые и толстые полицейские будут отстранены от патрулирования улиц. «Эта мера направлена на улучшение имиджа стражей порядка. Мы сейчас подсчитываем всех полных и низкорослых дорожных полицейских. Все они будут переведены на офисную работу»,  - сообщил начальник управления дорожной полиции Ханоя полковник Дао Вин Тханг.

Следует отметить, что вьетнамцы традиционно относятся к низкорослым народам:  средний рост местных мужчин составляет всего лишь 163 см. Этому есть  вполне объяснимые причины – страну потрясали постоянные войны, а основная часть населения жила крайне бедно.  Рацион вьетнамцев  и сегодня состоит преимущественно из риса, мясо же является сугубо «праздничной» пищей.

Дорожная полиция во Вьетнаме имеет крайне негативный имидж из-за своей коррумпированности. Нетрудовые доходы, с одной стороны, улучшили качество питания вьетнамских постовых, а с другой – поспособствовали росту их животов.

Тема пузатых гаишников весьма актуальна и в России.  Заместитель министра внутренних дел РФ Виталий Мозяков хоть и признал сей факт, но всё же заступился за отечественных стражей порядка. «У них склонность такая, — сказал генерал-лейтенант. — Я был в Америке, и поверьте, их сотрудники ничем не отличаются от основной массы американцев, и среди полицейских есть совершенно безобразные по тучности люди».

На мой взгляд, дело тут не столько в склонности к полноте, а в том, что  наши  блюстители порядка недостаточно  занимаются физической подготовкой и страдают банальным обжорством. А что думаете по этому поводу вы, друзья?

would-you-call-these-fatties-to-help-you7-1297248809
Американский коп

60685
Российский гаишник

4__upload_iblock_5fb_vietnam
Молодой вьетнамский полицейский ещё
не успел обзавестись пузом.
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments