Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Швабра возвращается!

Ученые из университета Южной Каролины пришли к выводу, что причина ожирения современных дам кроется в их отстраненности от ведения домашнего хозяйства.  По мнению исследователей, данная ситуация  обусловлена  карьерными устремлениями женщин, которые стали работать наравне с мужчинами.

Использование всевозможной бытовой техники сводит к минимуму физические усилия домохозяек и  также не способствует их стройности.  В результате,  наши современницы тратят на домашнюю работу на 14 часов в неделю меньше, чем  их мамы и бабушки в 60-70 годы.  Как результат –  лишние калории.

То ли дело славные стахановки тридцатых годов прошлого века! Эти отважные женщины  перевыполняли все мыслимые и немыслимые производственные планы,  занимались  активной  общественной деятельностью,  рожали и воспитывали детей, и  при этом ещё умудрялись привлекательно  выглядеть. Так,  героиня труда Маруся Макарова прославилась тем, что всю свою зарплату, девятикратно выросшую после присвоения ей  звания стахановки, потратила на покупку одежды.

Но времена стахановок, увы, канули в Лету. Поэтому, дорогие женщины, если вы хотите быть стройными и привлекательными, забудьте о карьере, выбросьте на помойку  бытовую  технику и, вооружившись шваброй и доской для стирки,  полностью сосредоточьтесь на ведении  домашнего хозяйства!  Домохозяйка – это звучит  круто!

pvibEElocMk
Швабра - лучший тренажер!

Давайте дружить
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments