Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Раннее весеннее обострение

Созданный сотрудниками администрации Анатолия Бибилова фейковый аккаунт "Абай Григорьев" продолжает изображать бурю в стакане воды, пытаясь убедить действующего президента РЮО и его сторонников в эффективности своих бесполезных потуг. Оно и понятно: КПД от всех пробибиловских левых аккаунтов равен нулю, а босс, между тем, ждёт от своих бестолковых пропагандистов ощутимых результатов на фронте борьбы со мной. Вот и пытается профнепригодное жульё из команды Игоря Козаева доказать начальству свою нужность и пользу.

Самое комичное в данной ситуации то, что до Анатолия Бибилова никак не могут дойти четыре очевидные вещи:

1) Все свои проблемы он создал себе сам.

2) Если бы он относился к моим публикациям более вдумчиво и осознанно, то понял бы, что я его лучший советчик и друг.

3) "Абай Григорьев" и прочие фейковые страницы оказывают ему медвежью услугу.

4) Он до такой степени запустил ситуацию, что ему уже ничего не поможет. Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

А гопота с вышеуказанного фейкового аккаунта, между тем, родила очередную "сенсацию": мной, оказывается, заинтересовалась прокуратура Москвы. Прям, как в анекдоте про кавказского Буратино: "Вах, вах, вах, баюсс, баюсс!" То ли в стремлении убедить самих себя в правдивости собственной брехни, то ли желая произвести впечатление на редких посетителей этой левой страницы, подопечные Козаева выложили письмо из Гагаринской межрайонной прокуратуры ЮЗАО на имя заявителя Кокоева Алана Григорьевича. В письме информируют Кокоева о том, что в связи с его очередным заявлением в отношении меня материал для проверки был направлен в ОМВД по Обручевскому району города Москвы. Спрашивается, ну и что? Могу заранее предсказать результат повторной проверки: будет вынесен очередной отказ в возбуждении уголовного дела в отношении меня.

Почему я в этом так уверен? Всё предельно просто: в моих действиях нет состава преступления. Ну, никак не может дойти до бибиловской гоп-компании, что Россия не Южная Осетия. Здесь, чтобы привлечь человека к уголовной ответственности, одного желания Анатолия Бибилова недостаточно, нужны ещё и законные основания.

Я уже писал о своём прошлогоднем визите в управление по организации дознания ГУ МВД России по г. Москве. И вот ровно год спустя бибилята опять накляузничали на меня. Если учесть, что через несколько дней наступит март, то вполне можно списать активизацию деятельности бибиловской администрации на весеннее обострение. Специально для сотрудников АП РЮО я даже провёл ликбез касательно статьи 128.1 УК РФ (клевета). Настоятельно советую лицам из ближайшего окружения Анатолия Бибилова пройтись ниже по ссылке на мою прошлогоднюю статью и внимательно ещё раз изучить её.

Что же касается самого Анатолия Бибилова, то единственным верным шагом с его стороны может быть только досрочная отставка. Ждём-с.

https://777grigory.livejournal.com/147780.html
Tags: АП РЮО, Анатолий Бибилов, Игорь Козаев, Южная Осетия, беспредел
Subscribe

  • Кому выгодно клеветать на Сергея Меняйло

    После назначения Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия-Алания на него сразу же полились в интернете…

  • Джагаев упивается собственной безнаказанностью

    "За большой личный вклад в организацию плодотворного сотрудничества между органами внутренних дел и органами прокуратуры Республики Южная Осетия в…

  • Друг Васька

    Васька толстый и красивый, Васька очень много спит. Бережёт свои он силы И на кошек не глядит. Каждый день мы на качелях, Васька мне почти,…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment