777grigory

Category:

Когда наконец-то Бибилов придёт в чувство?

Ну, не может Анатолий Бибилов и дня прожить, чтобы не произнести вслух очередную ахинею. 

О том, что Грузия совершила геноцид в отношении народа Южной Осетии несколько месяцев назад говорил президент России Владимир Путин, а в 2008 году неоднократно заявлял тогдашний поспред РФ при ООН Виталий Чуркин (светлая ему память). 

А вот для нынешнего президента Южной Осетии вероломное, бесчеловечное поведение Грузии - это всего лишь "бестолковые шаги". Интересно, а какие действия грузинской военщины, по мнению Бибилова, можно было бы признать толковыми? Если бы военные преступники во главе с Саакашвили воплотили в жизнь все задуманное в разработанной ими операции под кодовым названием "Чистое поле"? 

Проанализировав весь тот урон, который Анатолий Бибилов нанёс национальным интересам Южной Осетии за время своего президентства, я вовсе не склонен списывать все предпринятые им деструктивные шаги на одну лишь его бестолковость. Очевидно, что это не единичные случаи, а целая цепь действий со стороны Бибилова, направленная на дискредитацию Российской Федерации и Республики Южная Осетия. 

Назначение на должность помощника президента РЮО подручного коллаборациониста Гочи Дзасохишвили Давида Газзати, ходатайствование перед президентом Абхазии об освобождении грузинского террориста Георгия Лукава, подыгрывание официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре в историях с Арчилом Татунашвили и врачом-провокатором Гаприндашвили, закулисные переговоры спикера югоосетинского парламента Петра Гассиева с депутатами парламента Грузии от партии "Альянс патриотов Грузии, сдача грузинам части нашей территории в Цнелисской зоне, упорное бездействие Бибилова в вопросе урегулирования таможенных проблем с Россией, приведшее к продовольственному кризису в Республике, - все эти факты с большой долей вероятности могут свидетельствовать о злонамеренном характере действий Анатолия Бибилова. 

Ну, а в самом конце данного видео действующий президент Южной Осетии говорит о том, что братство осетин и абхазов будет приводить в чувство руководство Грузии. В это связи у меня невольно возник вопрос, когда сам Бибилов наконец-то придёт в чувство и подаст в досрочную отставку?

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.