777grigory

Category:

Работать надо, а не письма писать

Вот сколько можно вешать лапшу на уши гражданам Южной Осетии, а? Помнится, Анатолий Бибилов несколько месяцев назад обещал автовладельцам в самые кратчайшие сроки решить вопрос ввоза машин с югоосетинскими госномерами на территорию Российской Федерации. Решил? Нет, как всегда. 

И вместо того, чтобы предпринять активные действия, наш несостоявшийся президент сподобился лишь на отправку письма в министерство экономического развития РФ. А что он, спрашивается, делал два с половиной года? Ведь именно столько времени прошло с того момента, когда наши российские друзья представили Бибилову перечень мер, которые он должен был проработать для урегулирования таможенных проблем. И всё это время, пока Бибилов кутил, развлекался и бил баклуши, российские партнёры терпеливо ждали. 

Но всякому терпению когда-то приходит конец. Из-за своего деструктивного и неадекватного поведения Бибилов по сути стал нерукопожатным в России, и теперь ему только и остаётся, что писать письма в российские министерства и ведомства. "Предприниматели двигают общество вперёд", - авторитетно заявил Анатолий Бибилов, ввергнувший нашу Республику за три неполных года в хаос и беспредел "лихих" 90-х. И смех и грех.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.