Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Съешь банан, дорогая...

Известно, что организм человека вырабатывает вещества, способствующие  приятным ощущениям. Все они отвечают за передачу нервных импульсов и называются нейромедиаторами.

В просторечии серотонин, дофамин и эндорфины известны как гормоны удовольствия. Употребление в пищу бананов  и шоколада способствует выделению серотонина . Секс  с любимым человеком, а также  приятная  музыка вызывают сильный выброс дофамина.

Итальянские ученые установили, что в процессе ревности уровень серотонина в женском организме значительно  падает. А вот реализованная  месть, напротив, способствует повышению содержания дофамина  у разгневанных представительниц слабого пола. В целом же, по мнению итальянских ученых, женская ревность является болезнью, вызванной нарушениями в работе мозга, и требует серьёзного лечения.

Поэтому, при первых же признаках ревности со стороны вашей второй половинки, сразу  ведите её к невропатологу и сажайте на бананово-шоколадную диету!

1109psy_2
Дорогая, съешь банан или шоколадку...
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments