777grigory

Categories:

Неприкрытый цинизм и откровенный идиотизм

Что это - неприкрытый цинизм или откровенный идиотизм? Окружение Анатолия Бибилова продолжает открыто глумиться над гражданами Южной Осетии. Одна из рьяных сторонниц действующего президента РЮО опубликовала в Facebook пост, в котором она внаглую насмехается над жалобами цхинвальцев на отсутствие молочной продукции в магазинах югоосетинской столицы (скриншот 1). За сарказмом этой женщины явно читается упрёк в адрес горожан. Как, мол, вы, такие-сякие, смеете роптать на отсутствие молочки, когда в это же время полуголодный и изнурённый непосильным трудом президент Бибилов самоотверженно отстаивает интересы Государства Алания! 

А вот главврач Республиканской больницы Биченова, также как и президент Бибилов, основным источником зла считает российскую таможню. "Чёрт с ней с этой молочкой, к нам кислород не пропускали, пока водитель не дал взятку", - пишет Биченова в комментарием под постом Кочиевой (скриншот 2). Что тут скажешь? Мало того, что нынешняя югоосетинская власть бестолковая и вороватая, так у этого жулья ещё и хватает наглости валить с больной голову на здоровую и сеять в Республике антироссийские настроения. Но зря бибиловская гоп-компания держит народ за идиотов. Граждане Южной Осетии всё прекрасно понимают.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.