777grigory

Category:

Политика - дело публичное

Удивительные люди - югоосетинские "политики". Взять, к примеру, Алана Гаглоева. До меня доходит информация, что он проявляет крайнее недовольство по поводу критической оценки мной его действий. "Мæ кой цæмæн кæны (по-русски: зачем он меня упоминает)?" - негодует Алан Гаглоев. Кстати, эта универсальная для всех югоосетинских правителей и политиков фраза просто зашкаливает степенью своей глупости. Ну, никак не может дойти до этих людей, что если уж они решили посвятить себя публичной политике, то должны быть готовы к пристальному вниманию со стороны широкой общественности. Причем, оценки деятельности политика могут очень серьёзно разниться.

Поэтому, тому же Алану Гаглоеву надо понять, что упоминаю я о нём не как о частном лице, а как о человеке с властными амбициями. Но вся беда в том, что амбиции таких людей, как он, как правило, намного превышают их умственный и профессиональный потенциал. Ладно умом ребятки не вышли, так ещё и мужеством их Всевышний обделил. И при этом каждый из них видит себя Президентом Южной Осетии.

Вот пусть скажет мне Алан Эдуардович, где и когда я сказал неправду? Разве не было поздравления от Анатолия Бибилова с избранием Алана Гаглоева на пост председателя политической партии "Ныхас"? Было. Если это провокация со стороны Бибилова, то что мешает Алану Гаглоеву высказать в том же Facebook свою позицию по данному поводу и публично дистанцироваться от антинародного режима? Ничего. А всё дело в том, что подобные "лидеры" всегда придерживаются одной и той же шкурной тактики: хотят и рыбку съесть и на твёрдое не сесть. Пора уже Алану Гаглоеву определиться, с кем он - с народом, или с Анатолием Бибиловым.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.