Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

По-моему, они одинаковые

Какие же они все одинаковые! Депутат югоосетинского парламента от партии "Ныхас" Давид Санакоев несколько дней назад не скрывал своего удовлетворения наличием творога в некоторых цхинвальских магазинах (см. скриншот №1), а экзальтированная поклонница президента Бибилова Елена Кулумбегова всё никак не может нарадоваться яйцам (скриншот №2).

Что же касается новоиспечённого лидера партии "Ныхас" Алана Гаглоева, то он упорно молчит. Почему? Не знаю, то ли команды говорить ему не было, то ли никак не может отойти от приятного шока в связи с недавним поздравлением от президента Бибилова (скриншот №3). А ведь Алан Эдуардович вполне может на правах председателя парламентской партии обратиться в администрацию города Цхинвал за разрешением на проведение санкционированного митинга. И вовсе не обязательно проводить его на центральной площади югоосетинской столицы. Для того, чтобы высказать свою внятную позицию, подойдёт любое место в Южной Осетии.

Уверен, что санкционированный митинг посетят не только предприниматели, у которых товар застрял на таможне, но и другие наши граждане, уставшие от бесчинств бибиловского режима. Плюс многие неравнодушные к судьбе Южной Осетии люди смогут посмотреть трансляцию подобной акции в интернете. Но лидер партии "Ныхас", увы, бездействует. Чего ждёт? Наверное, президентских выборов.








Tags: Алан Гаглоев, Анатолий Бибилов, Давид Санакоев, Цхинвал, Южная Осетия, дефицит продовольствия, таможня
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment