Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Владислав (Вич) Козаев — коренной цхинвалец и патриот Алании

К Владиславу (Вичу) Козаеву у меня особенное, доброе отношение. Мы никогда не были с Вичем близкими друзьями, но, когда пересекались в городе в молодые годы, всегда от души приветствовали друг друга. А иначе и быть не могло: коренным цхинвальцам свойственна искренность. Никогда истинный цхинвалец не будет кривить душой и заниматься лизоблюдством. Вич - человек уникальный. Он прошёл с честью через все военные кампании Осетии и всё-таки выжил волею судьбы. Он не сломался, не озлобился, ведёт здоровый образ жизни, как и подобает потомку аланов. Убеждён, что именно благодаря таким парням, как Вич Козаев, мы сохранили нашу Республику вплоть до августа 2008 года, когда в решающей кровавой битве с вероломным и беспощадным врагом отстояли своё право на Независимость. Будь здоров и счастлив, дорогой Вич! Надеюсь, твой жизненный опыт и твоя честность когда-то станут востребованы в нашей родной Алании.



Tags: Вич, Владислав Козаев, Южная Осетия, патриоты Алании
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment