777grigory

Category:

Толя, пенитенциарная система тебя заждалась!

Парень реально не в себе. Вы только вдумайтесь, что за ахинею изрёк в очередной раз Анатолий Бибилов: "Пенитенциарная система - гарант законности и правопорядка на территории Республики Южная Осетия". Прям, как в старом советском юмористическом стишке: "Наша милиция нас бережёт, сначала сажает, потом стережёт". 

Вообще-то пенитенциарная система - это государственный аппарат принуждения, ведающий исполнением уголовных наказаний. Если следовать логике Анатолия Бибилова, Южная Осетия сплошь состоит из потенциальных уголовников, воздерживающихся от совершения преступлений только под страхом уголовного наказания или, иначе говоря, под воздействием уголовно-правового запрета. 

Неужели никто не может объяснить этому неадекватному двоечнику, что гарантом законности и правопорядка в стране является вовсе не пенитенциарная система, а множество различных факторов? Перечисляю их: экономический, политический, идеологический, нравственно-духовный (общие гарантии законности и правопорядка) и собственно юридические условия и средства (специальные гарантии законности и правопорядка). 

Не буду детально останавливаться на каждом из вышеперечисленных факторов: кому надо, тот и так знает, а Бибилов всё равно ни хрена не поймёт. Кстати, сам Анатолий Ильич, как президент Республики Южная Осетия, должен быть гарантом основного закона страны - Конституции. Должен-то он, конечно, должен, но вовсе им не является. Более того, именно Анатолий Бибилов стал главным виновником полнейшего правового беспредела, творящегося в Южной Осетии. 

Так вот, пенитенциарная система является гарантом законности и порядка исключительно в местах лишения свободы. И ознакомиться с её особенностями, так сказать, изнутри Анатолию Бибилову, хочет он того или нет, в скором времени придётся. Давно ему уже пора уходить в досрочную отставку и писать явку с повинной. Раньше сядет - раньше выйдет.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.