777grigory

Category:

Королевство кривых зеркал

Вот что их заставляет говорить, а? Вы только вдумайтесь: "Перед судебной властью президент (Бибилов) поставит чёткую задачу - усовершенствовать работу, а самое главное требование верховного главнокомандующего - вернуть доверие граждан к судебной системе". То есть, Анатолий Бибилов почти три года своего президентства был доволен работой судебной системы Южной Осетии и только сейчас решил "вернуть доверие граждан". Интересно, каким образом он собирается это самое доверие возвращать, если именно по его указанию Георгия Кабисова, вина которого так и не была доказана, незаконно осудили на длительный срок лишения свободы? 

Что это - инфантилизм или банальная тупость Бибилова? Ну, никак не может дойти до действующего президента Южной Осетии , что в то время, когда он сам жирует и развлекается в дорогих ресторанах, осужденный именно по его прихоти и согласно незаконному, необоснованному приговору недобросовестного судьи Георгий Кабисов терпит незаслуженные лишения в исправительной колонии, а его дети уже более двух лет растут без отца. Это до какой же степени надо быть, мягко говоря, несообразительным (о моральной стороне дела я, вообще, молчу), чтобы верить в то, что весь этот беспредел сойдёт с рук? 

Или вот ещё цитата: "Модернизация существующей модели правосудия проводилась в соответствии с новыми запросами гражданского общества". В этой связи хочется поинтересоваться у Олеси Кочиевой, это она по запросу гражданского общества одним росчерком пера назначила своему горячо любимому папочке немалую пенсию? Интересно, что там такое курят Бибилов и члены его команды, когда берутся на полном серьёзе рассуждать о запросах гражданского общества? Прям, королевство кривых зеркал.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.