777grigory

Categories:

Ложь, безвластие и коллапс

Внимание! Важно! 

Думаю, теперь всем в Южной Осетии становится ясно, что Давид Санакоев и ему подобные "политики", пытающиеся играть в оппозицию, на самом деле являются бездарными имитаторами активных действий и марионетками бибиловского режима. Со слов Давида Санакоева, с обеспечением продовольствием в Южной Осетии полный порядок. Возможно, экс-лидер политической партии "Ныхас", проговаривая эту лживую мантру, пытается убедить самого себя, но зачем людей-то держать за дураков, а? 

Что же касается радио "Эхо Кавказа", то многие люди интересуются у меня, почему этот информационный ресурс всегда так сдержанно освещает преступные, вопиющие действия Анатолия Бибилова. В который раз уже отвечаю, что радио "Эхо Кавказа" является проектом международной некоммерческой радиовещательной организации " Радио Свободная Европа/Радио Свобода", финансируемой Конгрессом США. Так вот, Анатолий Бибилов для Запада - просто находка. 

Вряд ли найдется серьёзный конкурент Анатолию Бибилову среди продажных югоосетинских политиков в плане сдачи национальных интересов Республики Южная Осетия и подыгрывания Западу в его антироссийской игре. В этом Анатолию Ильичу однозначно нет равных. За примерами не надо далеко ходить: истории с Татунашвили и Гаприндашвили, бездействие во время аннексии Грузией части территории РЮО в Цнелисской зоне, выгораживание инициаторов зверств в цхинвальской исправительной колонии т.д и т.п. Перечислять можно очень долго. 

Я уже не раз говорил, что нынешний югоосетинский Парламент, сформированный с помощью фальсификаций и подкупа избирателей, недееспособен и абсолютно непрофессионален. Старый картофель по цене 100 рублей за килограмм - это, по мнению депутата Санакоева, нормально? Или, быть может, красная фасоль стоимостью 200 рублей за килограмм - это тоже приемлемо? Напомню, что именно такие цены сейчас на эти продукты в Ленингорском районе Южной Осетии. 

Ситуацию, сложившуюся с ввозом продуктов на российской таможне, можно достаточно быстро урегулировать. Для благополучного её разрешения необходимо наладить с российскими партнёрами предметный, конструктивный диалог. Анатолий Бибилов же или, пардон, бухает, или развлекается. В настоящий момент в Южной Осетии сложилась парадоксальная ситуация: формально существуют все государственные институты, а по факту налицо полное безвластие.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.