777grigory

Categories:

Пир во время чумы

Внимание! Важно! 

Вчера, 9 февраля 2020 года, во владикавказском ресторане "Торне" президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов с помпой, на широкую ногу, отметил свой пятидесятилетний юбилей. В то же время, Южной Осетия продолжает испытывать серьёзные проблемы с обеспечением продовольствием и медикаментами. Кроме того, не прошло и недели, как в Цхинвале погибли российский советник по вопросам здравоохранения в Южной Осетии Игорь Галь и его супруга. Идёт следствие, выясняются причина и обстоятельства их смерти. 

Уже несколько месяцев часть территории Южной Осетии в Цнелисской зоне находится под контролем грузинских силовиков. Жители Ленингорского района, назначенные Анатолием Бибиловым виновными за его же бездействие во время аннексии нашей земли грузинами около села Цнелис, по-прежнему лишены возможности получать высокотехнологичную медицинскую помощь и видеться с близкими родственниками. Как охарактеризовать поведение Анатолия Бибилова? Первое, что приходит на ум, - пир во время чумы.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.