777grigory

Categories:

Международные подельники?

Внимание! Важно! "Кремлёвский безБашенник" со ссылкой на другой Telegram-канал - "Последний золотарь" - называет переговоры 13.08.2019 между ВРИО губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым и президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым не иначе как "встречей международных подельников" (см. скриншоты 1 и 2). 

По данным Telegram-канала "Кремлевский безБашенник", к господину Развожаеву достаточно близок Антон Мельник - бывший высокопоставленный сотрудник расформированного недавно министерства РФ по делам Северного Кавказа. По утверждению данного информационного ресурса, Мельник "залетел на разворовывании средств, выделенных РФ для поддержки Южной Осетии", и следствеными органами даже решался вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении него (см. скриншоты 2 и 3). 

Чует моё сердце, что скоро мы узнаем очень много интересного про "деловые" контакты Анатолия Ильича.

promo nemihail 10:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.