777grigory

Category:

Крысы бегут с корабля

Данные скриншоты мне прислали сегодня в WhatsApp. Что я думаю по этому поводу? На мой взгляд, всё предельно просто: крысы бегут с тонущего корабля. Поведение Давида Газзати из той же оперы, что и недавнее провокационное заявление Петра Гассиева в комментариях под одним из постов в Facebook касательно смерти российского советника Игоря Галя. 

Ни для кого не секрет, что Анатолий Бибилов видит будущее Южной Осетии исключительно в составе Российской Федерации, и вдруг его помощник делает прямо противоположное заявление. Что это, если не откровенный демарш? Такое поведение абсолютно недопустимо для любого чиновника с точки зрения служебной этики. Не согласен с президентом? Нет никаких проблем: увольняйся с госслужбы и говори всё, что думаешь. 

Впрочем, поделом Бибилову. Как говорится, получил то, что посеял. Кто такие Пётр Гассиев и Давид Газзати? Цирроз - жулик и соросовец, а второй - подручный коллаборациониста Гочи Дзасохишвили. Спрашивается, как человек в здравом уме мог назначить этих сомнительных типчиков на столь ответственные должности? Мотив действий Бибилова? Не знаю, следствие покажет. Ясно другое: дни Анатолия Ильича в должности президента Южной Осетии сочтены. 

Что же касается персонажа, скрывающегося за ником "Роберт Гард", то парень демонстрирует поразительную готовность подлизнуть всем без исключения. Называть Газзати политиком - это примерно то же самое, что и признать Бориса Моисеева оперным певцом.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.