777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов как дестабилизирующий фактор

Внимание! Важно! Президент Бибилов на приёме в посольстве России в Цхинвале, организованном по случаю празднования Дня дипломатического работника заявил, что российские дипломаты отстаивают интересы Государства Алания. Всё верно, отстаивают. Вот только, что делает сам Анатолий Ильич? Если проанализировать все действия нынешнего президента Южной Осетии с момента его инаугурации, то невольно напрашивается вывод: Анатолий Бибилов целенаправленно дискредитирует Российскую Федерацию и создаёт негативный имидж нашей Республики в глазах мирового сообщества. 

Иначе как объяснить подыгрывание официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре в ситуации со смертью Татунашвили, сдачу части территории Южной Осетии грузинам в Цнелисской зоне, неадекватную реакцию на поведение врача-провокатора Гаприндашвили, выгораживание министров-садистов в резонансной истории с жестоким избиением осужденных в цхинвальской исправительной колонии? 

Причём, Анатолий Бибилов не только не осознал ошибочность своих деструктивных действий, но и упрямо продолжает гнуть прежнюю линию. Так, в конце января министр иностранных дел России Сергей Лавров, подводя итоги деятельности российской дипломатии в 2019 году, признал дестабилизирующим фактором размещение поста грузинских силовиков в Цнелисской зоне, а ответную реакцию Анатолия Бибилова охарактеризовал как чрезмерную. В переводе с дипломатического языка данная формулировка означает следующее: использование президентом Бибиловым граждан Южной Осетии, проживающих в Ленингорском районе, в качестве заложников неприемлемо и недопустимо. 

Но действующий президент Южной Осетии не внял совету главы МИД России. Частично приоткрыв на непродолжительное время пункт пропуска «Раздахан» для пожилых и тяжелобольных жителей Ленингорского района, Анатолий Бибилов спустя несколько дней совершенно необоснованно вновь приказал его закрыть. Что выиграла Южная Осетия от этих контрпродуктивных действий бибиловского режима? Абсолютно ничего. Более того, у официального Тбилиси опять появился повод говорить о дискриминации грузинского населения Ленингорского района со стороны югоосетинских властей. 

Что получила России в результате самодурства Анатолия Бибилова? Обвинения Грузии в том, что Российская Федерация потворствует властям Южной Осетии в притеснении этнических грузин, проживающих в Ленингорском районе. Не говоря уже о том, что своими иррациональными и бесчеловечными действиями Анатолий Бибилов обрёк тяжелобольных людей на мучительную смерть, а пожилых жителей данного района – на полуголодное существование. 

С каждым новым днём пребывания Анатолия Бибилова в должности президента Южной Осетии тяжёлый системный кризис в Республике будет только усугубляться. Подобное положение дел абсолютно неприемлемо и опасно, поскольку оно не только несёт серьёзную угрозу национальной безопасности Республики Южная Осетия, но и становится дестабилизирующим фактором для всего Кавказа – как для российского, так и для Закавказья.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.