Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Перед тюрьмой не наговоришься

Сказки Харисджинского леса. Генеральный прокурор РЮО Урузмаг Джагаев сказал, что в 2019 году особое внимание уделялось надзору в период парламентских выборов. На самом же деле, это был не надзор, а настоящий позор: во время прошлогодних выборов Джагаев внаглую прикрывал многочисленные фальсификации и неприкрытый подкуп избирателей со стороны действующих югоосетинских властей. 


А вот президент Бибилов заявил, что сотрудники прокуратуры должны подходить к своей работе непредвзято. Да, конечно же, должны. Вот только Урузмаг Джагаева и его подопечные, наоборот, превратили органы прокуратуры Южной Осетии в контору по фабрикации уголовных дел. А это, между прочим, преступление предусмотренное ст. 299 УК РФ (Привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновного или незаконное возбуждение уголовного дела). Кроме того, Анатолий Бибилов ни словом не обмолвился о том, что генпрокурор Джагаев был главным вдохновителем вопиющих зверств в отношении осужденных цхинвальской исправительной колонии. 


По правде говоря, я так и до сих пор не понял, чего больше в в поведении Анатолия Бибилова и Урузмага Джагаева - наглости или тупости. Им бы обоим помалкивать в тряпочку, а они продолжают делать неуместные публичные заявления. С другой стороны, возможно, они и правильно поступают, пытаясь наговориться напоследок: тюремный режим не очень-то располагает к публичности.










Tags: Анатолий Бибилов, ИВС, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, зверства, избиения, исправительная колония, парламентские выборы, подкуп, подтасовки, тюрьма, фальсификации
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment