777grigory

Categories:

Разброд и шатания бибилят

Внимание! Важно! 

В стане бибилят разброд и шатания. Оно и понятно: уходит земля из-под ног Анатолия Ильича. Впрочем, земля-то тут виновата меньше всего. Встав (сознательно или по глупости) на скользкий путь предательства национальных интересов Южной Осетии, действующий президент сам не заметил, как потерял сцепку с твёрдой поверхностью земли. Вот и катится он теперь, подобно корове на льду, с растопыренными ногами к полной утрате собственной легитимности. И никто ему уже не поможет. Доверие Москвы он полностью потерял (не бывает терпение безграничным), собственный народ в большинстве своём его ненавидит. 

Спрашивается, что теперь делать Анатолию Бибилову? Как с наименьшими потерями выйти из патовой ситуации, в которую он сам себя же и загнал? Единственный верный выход для него в сложившихся реалиях - уйти в досрочную отставку и попросить у людей, голосовавших за него на выборах 2017 года, прощения. А перед сложением с себя президентских полномочий Бибилову сначала следует отстранить от занимаемых должностей генпрокурора Урузмага Джагаева, министра юстиции Залину Лалиеву и министра внутренних дел Игоря Наниева, а затем поручить генпрокуратуре провести в отношении данных лиц проверку на предмет их причастности к жестоким избиениям осужденных цхинвальской исправительной колонии. 

Кроме того, Анатолий Бибилов должен обеспечить в прежнем режиме работу пропускного пункта "Раздахан", чтобы пожилые и тяжелобольные жители Ленингорского района смогли получить надлежащую медицинскую помощь на территории Грузии. Что же касается председателя Парламента Южной Осетии Алана Тадтаева, совершившего служебный подлог во время "эпопеи" с вынесением вотума недоверия министрам внутренних дел и юстиции, то Анатолию Бибилову, конечно же, будет неловко инициировать в отношении него проверку. Дело в том, что именно Анатолий Ильич, подтолкнул своего марионеточного подопечного к совершению противоправных действий. 

Как раз в этой же плоскости лежит и робкий демарш вице-спикера Парламента РЮО Петра Гассиева в комментариях под постом о смерти Российского советника в Южной Осетии по вопросам здравоохранения и социальной политики Игоря Галя (см. скриншоты ниже). Что я имею в виду? А то, что именно по указанию Анатолия Бибилова Пётр Гассиев провёл закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента от политической партии "Альянс патриотов Грузии" Георгием Ломия и Адой Маршания в начале прошлого года. 

Именно установку президента Бибилова выполнял Гассиев, когда, будучи главой законодательной власти Южной Осетии, 7 мая 2019 года на шестом заседании десятой сессии Парламента РЮО шестого созыва сорвал обсуждение вопроса о делимитации и демаркации Госграницы Южной Осетии с Грузией. То есть, Анатолий Бибилов по сути сделал Петра Гассиева соучастником сдачи земли грузинам в Цнелисской зоне. Понятное дело, что оказанное давление со стороны действующего президента Южной Осетии, никак не оправдывает Петра Гассиева. К сожалению, этой позорной болезнью заражены практически все нынешние югоосетинские политики: ради удовлетворения своих властных амбиций и шкурных интересов, они готовы вступать в альянс с кем-угодно, даже с врагами Осетии. Тайные контакты бибиловского режима с "Альянсом патриотов Грузии" - наглядный тому пример. 

И вот теперь, когда дни Анатолия Бибилова в президентском кресле практически сочтены, Пётр Гассиев счел нужным публично продемонстрировать своё "особое" мнение. И пусть умом Пётр Леонидович, прямо скажем, не блещет, но хитрости ему не занимать. Поэтому он и готовит для себя, что называется, отходные пути. Так было всегда, так оно будет и сейчас: скоро практически всё окружение Анатолия Бибилова начнёт сначала "культурно" откалываться от своего Верховного главнокомандующего, а затем, и вовсе, вешать на него всех собак и клеймить его позором. Крысы - на то они крысы, чтобы первыми бежать с тонущего корабля.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.