Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Нидерланды постигнет участь Содома и Гоморры

Содом (в переводе с иврита  -  «горящий») и Гоморра (в переводе с иврита — букв. «погружение, потопление») — два легендарных библейских города,  уничтоженных  Богом за грехи жителей.  Находились они,  согласно Ветхому Завету, в районе Мёртвого моря.

Название Содома стало нарицательным, от него произошло понятие «содомия», подразумевающее извращенное сексуальное поведение. В современном русском языке термин часто означает половую связь между лицами одного пола (мужеложство).

Нидерланды — государство, состоящее из западноевропейской части и островов Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба в Карибском море (называемых также Карибскими Нидерландами). В Западной Европе территория омывается Северным морем  и граничит с Германией  и Бельгией .

Официальной столицей  Нидерландов является Амстердам.  Одним из знаковых мест города является район Красных фонарей. Расположенный в самом сердце столицы, он представляет собой целые кварталы легальных борделей. Эта специфическая достопримечательность   является главной наживкой, привлекающей в Амстердам миллионы похотливых туристов.

Население Нидерландов отличается самыми свободными нравами и терпимостью к лицам с девиантным сексуальным поведением.  В 2000 году здесь была  полностью легализована проституция, а через год после этого  Нидерланды стали первой страной в мире, узаконившей однополые браки. На родине Ван Гога не преследуется также продажа и потребление марихуаны  в специально предназначенных для этого местах.

Согласно исследованиям специалистов из Делфтского технологического университета , Нидерланды в ближайшем будущем могут оказаться под водой.  Сейчас эксперты разрабатывают вопрос  эвакуации населения, поскольку, по их расчетам, уже к 2028 году эта страна станет непригодной для жизни. Вот такая вот информация к размышлению для поборников прав и свобод  педерастов и лесбиянок.

element-702737-misc-19
Городские власти приветствуют участников парада содомистов в Амстердаме



Tags: геи, гомосексуалисты, педерасты, содомия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments