777grigory

Category:

Девичья память Цирроза

Внимание! Важно! 

С недавних пор видному югоосетинскому политическому деятелю Петру Гассиеву (Циррозу) очень понравилось указывать на «нехорошие свойства» народа Южной Осетии. Не далее, как три дня назад, Пётр Леонидович заявил, что наши люди очень любят «поплясать на костях» (скриншот №1). А уже на следующий день в интервью всё тому же информационному агентству Sputnik-Ossetia он констатировал, что «историческая память у нас оказалась короткой» (скриншот №2). Примечательно, что темой его разговора был геноцид осетинского народа. И если к народу Южной Осетии у Петра Гассиева отношение весьма критическое, то лестных эпитетов в адрес себя любимого и коллег-депутатов он не пожалел: "Нам удалось добиться того, что в Государственной Думе Российской Федерации создана комиссия по рассмотрению вопроса о признании геноцида осетинского народа со стороны Грузии – это большое достижение» (скриншот №3). 

Я, в отличие от Петра Леонидовича, не могу похвастать столь колоссальными заслугами перед Отечеством, а поэтому не стану затрагивать вопрос исторической памяти осетинского народа. Что же касается чисто физиологической памяти Петра Гассиева, то она у него, судя по всему, девичья. Иначе, прежде чем касаться темы геноцида осетинского народа, соросовский выкормыш Пётр Гассиев должен был вспомнить о том, что в начале прошлого года он тайно встречался с депутатами грузинского парламента от политической партии «Альянс патриотов Грузии» Георгием Ломия и Адой Маршания (см. видео №1). Не знаю, о чём конкретно шла речь на этих закулисных переговорах, но намерения и главную цель своих однопартийцев несколько месяцев спустя в интервью одному из тбилисских телеканалов озвучила генеральный секретарь партии «Альянс патриотов Грузии» Ирма Инашвили: включение Южной Осетии в состав Грузии (см.видео №2). 

Инашвили не признает геноцид осетинского народа со стороны Грузии и считает позицию граждан Южной Осетии по данному вопросу «субъективной». Кроме того, Петру Гассиеву, вообразившему себя чуть ли не отцом нации, следует вспомнить также и о том, что именно он является соучастником Анатолия Бибилова в преступной сдаче части территории Южной Осетии в Цнелисской зоне. Напомню, что Пётр Гассиев, будучи главой законодательной власти Южной Осетии, 7 мая 2019 года на шестом заседании десятой сессии Парламента РЮО шестого созыва по поручению президента Бибилова сделал всё, чтобы обсуждение вопроса о делимитации и демаркации Госграницы Южной Осетии с Грузией не состоялось. 

Геноцид осетинского народа лично для меня очень тяжёлая, трагическая тема, поскольку мой дедушка по материнской линии, Парастаев Григорий Алексеевич, будучи восьмилетним ребёнком, вынужден был вместе с родителями и старшей сестрой совершить тяжёлый переход через Главный Кавказский хребет, спасаясь от грузинских карателей. Рассказывая о том, как в горах умирали маленькие дети, не выдюжившие тяжёлого пути, мой семидесятилетний дед был не в состоянии сдерживать слёзы. Мерзко и кощунственно, когда Пётр Гассиев (Цирроз) и подобные ему персонажи, пытаются пиариться на теме геноцида осетинского народа.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.