777grigory

Category:

Иезуитство Бибилова

Внимание! Важно! Как сообщает «Незыгарь.Brief» со ссылкой на другой Telegram-канал - «НЕШУЛЬМАН», Владислав Сурков в декабре прошлого года встречался с беглым либералом, экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым (скриншоты №№ 1,2). По данным канала «НЕШУЛЬМАН», Сурков разоткровенничался с ним и наговорил лишнего, о чём стало известно людям, служащим государственным интересам России. А обсуждал они Украину и свои старые дела. Напомню, что в 2014 году Следственный комитет Российской Федерации возбудил в отношении Ильи Пономарева уголовное дело и намерен добиваться его экстрадиции в Россию. Подельнику Суркова вменяется растрата средств фонда «Сколково». За особые заслуги перед киевским режимом Пономарев получил украинское гражданство из рук самого Петра Порошенко и в настоящее время проживает в Киеве, где занимается антироссийской деятельностью. Вам, уважаемые друзья, наверное, будет любопытно узнать, какие такие «особые заслуги» были у этого проворовавшегося либерала перед бандеровцами? Дело в том, что Илья Пономарев единственный проголосовал в Госдуме против воссоединения Крыма с Россией. 

Когда я неоднократно говорил и писал о том, что Анатолий Бибилов является марионеткой в руках прозападных сил, некоторые наши сограждане воспринимали мои слова как пропагандистский штамп и не хотели мне верить. А я был уверен, что вскоре отдельные пазлы сложатся в картину и правдивость моих утверждений станет очевидна для всех. И вот несколько дней назад Telegram-канал «Незыгарь» опубликовал информацию от том, что богатая залежами земля в Цнелисской зоне была продана грузинам именно Владиславом Сурковым с молчаливого согласия Анатолия Бибилова (скриншот №3). Думаю, теперь все начинают осознавать, какую угрозу для государственных интересов Южной Осетии и России представляет не вполне адекватный, алчный и властолюбивый Бибилов. Если попросить меня назвать одну единственную черту, свойственную Анатолию Ильичу, я не раздумывая назову – иезуитство. Ради продления своего пребывания в президентском кресле, Бибилов готов пойти, что называется, на всё. И служить действующий президент Южной Осетии готов кому угодно, хоть чёрту лысому, лишь бы по-прежнему находиться у власти. 

Подыгрывание официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре в ситуации со смертью Татунашвили, сдача части территории Южной Осетии грузинам в Цнелисской зоне, неадекватная реакция нынешних югоосетинских властей на поведение врача-провокатора Гаприндашвили, - все это звенья в цепи деструктивных действий Анатолия Бибилова, направленных на дискредитацию Российской Федерации и создание негативного имиджа Южной Осетии в глазах мирового сообщества. Есть все основания полагать, что в скором времени всплывут и другие многочисленные факты преступных деяний Анатолия Бибилова. Ждать осталось совсем недолго.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.